- Epiceries fines
ADS Food
La société ADS FOOD a été créée en 2012 pour permettre à la société HELA de diffuser sa gamme de produits sur le marché Français via une structure de commercialisation et de logistique autonome et nationale.
La société ADS FOOD a été créée en 2012 pour permettre à la société HELA de diffuser sa gamme de produits sur le marché Français via une structure de commercialisation et de logistique autonome et nationale.
AE Réception est né en 2019, des idées et de l’expérience de Eric Acaris : entrepreneur en bâtiment, organisateur de raid dans les Carpates en Roumanie ... Puis un changement de voie en passant un CAP Cuisine à 55 ans. Avec l’envie et l’objectif de concevoir du matériel qualitatif, AE Réception offre aujourd’hui un panel de diverses créations : planchas braséro (les fameuses), tables de dégustation, appareil à raclette... Que ce soit pour des évènements (professionnels et particuliers) en passant par un traiteur ou pour le privé, simplement pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos convives,
Notre coeur de métier, le charbon de bois premium ALG est entreprises françaises d’importation, d’exportation et de distribution de charbon de bois premium à destination des restaurateurs.
American Heritage est l'histoire personnelle du rêve américain de Sabine Ryan. Dans notre magasin de détail et notre boutique en ligne, nous vendons les meilleurs produits gastronomiques de fabricants américains à nos clients dans toute l'Europe. Stonewall Kitchen, Rufus Teague, Bone Doctor's BBQ et Crown Maple conviennent parfaitement à votre prochain barbecue américain authentique. Nous importons des délices culinaires et des spécialités fruitées, épicées et fumées, des aïolis aux sauces, tous issus de fabricants qui connaissent leur métier en matière de grillades et de barbecue. Nous sélectionnons personnellement les articles uniques qui font partie de notre assortiment en nous basant sur le goût et notre propre expertise de la culture américaine. La qualité, mais aussi la philosophie des fournisseurs, jouent un rôle important. Sabine Ryan connaît personnellement les fournisseurs et examine leur travail sur place pour s'assurer qu'ils répondent aux exigences de qualité d'American Heritage. Savourez avec nous la véritable et savoureuse cuisine américaine !
Ce livre rassemble trente dessins de barbecues faits maison réalisés entre 2018 et 2021 par Antoine Séguin. Chacun de ces barbecues, je les ai découverts chez des amis, dans la rue, des campings, sur des chantiers, en manifestations, sur des parkings, dans des terrains vagues, dans des squats… A partir de photographies prises sur place, j’ai dessiné les géométries de ces barbecues à main levée au feutre de précision sur calque ou papier. Mes dessins s’inspirent des couvertures de notices de barbecues commercialisés, mais aussi des notices de montage de meubles en kit. Ces trente barbecues sont des pièces uniques, fabriquées à partir de divers matériaux, de la récupération pour la plupart. Mes dessins sont un hommage à l’ingéniosité de leurs concepteurs et fabricants.
Ardent Innovation propose des braseros d'exception pour professionnels et particuliers ayant de l'ardeur ! Une identité exclusive composée du savoir-faire français et d'innovations constantes. L'intention est simple, se démarquer par le design et la complexité des structures de nos produits et mettre en avant leurs aspects fonctionnels et fiables. L’idée du projet est née dans la volonté de proposer aux amateurs de moments de convivialité épicuriens, des produits qualitatifs et originaux.
Fabricant de Braseros haut de gamme, nous étudions et réalisons nos produits dans nos ateliers du nord de la France.Aucune sous-traitance. Notre expertise dans la métallerie et le thermolaquage nous permet aujourd'hui de proposer des modèles uniques et surtout de bonne facture. Nous expédions partout en France avec un délai court. Qualité et réactivité sont aujourd'hui les mots qui nous définissent.
Convivialité, partage, authenticité… Autant de valeurs qui réunissent les êtres humains depuis des siècles autour d’un bon repas ! Alain Charlois, designer, a souhaité les mettre à l’honneur en imaginant un modèle de table innovante et multifonctionnelle. C’est ainsi que sont nés les produits Vega et Kali, des tables de jardin parfaites pour les réunions avec ses proches.
Armin c'est l'aventure de trois amis passionnés par les spiritueux et l’artisanat français qui vous proposent de (re)découvrir l'Armagnac ! Spiritueux d'exception disposant d'un savoir-faire unique, Armin présente des assemblages accessibles pour tous les goûts et des modes de consommation adaptés et modernes. « Armin » [prononcer armine] est un soldat franc qui s’est illustré à la bataille de Vouillé en 507 contre les Wisigoths. Pour le récompenser de sa bravoure, Clovis lui offrit un comté dans le Sud-Ouest de la France. Cette terre d’abord appelée « Arminius », le pays d’Armin en latin, deviendra « Arminhac » en gascon avant de prendre l’appellation définitive « Armagnac ».
LE NUMÉRO UN DU BARBECUE EN EUROPE. Chez Barbecue&Co nous sommes passionnés, innovants, curieux et gourmands ! Depuis sa création en 2008, Barbecue&Co est resté fidèle à son concept : promouvoir cet art de vivre qu’est la cuisine autour du feu. Dans son magasin de plus de 1500m2 situé à Feucherolles dans les Yvelines (78), Barbecue&Co vous plonge dans l’univers de la grillade avec le plus grand choix d’Europe de machines : barbecues, planchas, braséros, fumoirs, mais aussi des accessoires, pièces détachées, combustibles... Sans oublier une sélection pointue de produits d’épicerie fine, des viandes d’exception, une cave à vins et à rhums...
Spécialiste des plaisirs gastronomiques extérieurs Pionnier dans la diffusion des barbecues à pellets sur le marché européen (les 1ers modèles Louisiana Grills furent proposés à partir de 2008), BARBECUE FRANCE est devenu aujourd’hui un acteur incontournable et un spécialiste dans le paysage des intervenants du secteur Barbecue en France. Fort de sa notoriété grandissante ces dernières années, l’entreprise propose désormais au travers de sa boutique en ligne www.barbecue-france.fr, une large gamme de barbecues, fumoirs, planchas, braseros, produits outdoor, épicerie et accessoires dédiés à la cuisine extérieure.
Venez tester et cuire vos repats directement sur des barbecues de marques du salon. Il est important de découvrir de nouveaux barbecues mais il est encore mieux de le tester avant l'achat !!
La recherche d'un nouveau concept d’un barbecue PRATIQUE, SAIN et ECONOMIQUE fonctionnant au charbon de bois ou au bois remonte à 2006. En 2016 je conçois le barbecue MFOG. Présenté au concours LEPINE international le BBQ MFOG a été primé par deux médailles d’or (2016 et 2019). Il a également concouru dans l’émission sur M6 « mon invention vaut de l' or » ou il a terminé finaliste
www.lemondeduwhisky.fr/Big-Peat
Véritable concentré d'Islay, Big Peat rassemble en une expression le meilleur de cette île iconique. Reconnaissable parmi cent, Big Peat met tout le monde d'accord en réconciliant la fougue d'Ardbeg, le caractère très distinct du rarissime Port Ellen, les notes iodées de Caol Ila et les notes épicées propres aux affinages de Bowmore. A travers cette gamme des Remarkable Regional Malts, Douglas Laing a parfaitement su retranscrire l'esprit d'une île pourtant indomptable ! Une tourbe sèche et fumée, disponible en small batch uniquement.
La passion du Bois & du Fer est une nouvelle fois réunie pour accompagner votre été, Barbecue 100% Artisanal, le côté grill et le côté plancha laisseront place à votre imagination culinaire afin de ravir famille et amis. A bois ou à charbon, sur le modèle BF 650 ou BF 800, le choix vous est confié !
Branner a développé un four à pizza fabriqué en France dont la technologie est breveté. Il est doté d’un foyer latéral amovible et utilise l’effet Venturi ce qui lui permet de cuire uniformément les pizzas en 90 secondes après une chauffe de seulement 20 minutes. Facile d’utilisation, il permet à tout le monde de faire des pizzas de qualité afin de passer des moments conviviaux exceptionnels. À l’origine de cette entreprise, Wilson et Sandra, un jeune couple de deux passionnés qui ont eu envie de faire découvrir leur passion dévorante et démocratiser la pizza maison !
Brasero Artisan est une entreprise située au cœur de l’Anjou, nous distribuons une gamme de braseros barbecue pour animer vos évènements et vos repas entre famille et amis. Nos braseros sont fabriqués 100 % en Anjou afin de garantir une qualité de fabrication irréprochable où nous maîtrisons tous les aspects. Disponibles en 3 tailles, sur meuble ou à poser, nos braseros sont tous configurables à souhait grâce à une large gamme d’accessoires. Fabriqué à partir de matériaux durables et résistants, le brasero peut être utilisé toute l’année.
Le braséro se définit comme un appareil de chauffage constitué d’une cuve remplie de charbon ardent. Véritable atout charme et authenticité, le barbecue français a été réinventé par BrasO’Feu. Nous nous sommes inspirés du retour en force du barbecue au charbon, pour vous proposer sa version upgradée : un brasero au charbon haut-de-gamme, entièrement fabriqué en France.
Christophe Chanvril et Philippe Le Pottier, amis de longue date et passionnés de houblon, ont décidé de s’associer pour créer Dimezell (Demoiselle en breton), une microbrasserie artisanale installée à Quessoy près de Saint-Brieuc dans les Côtes d’Armor (22). La brasserie est ouverte depuis le 10 mai 2018, nous serons ravis de vous y accueillir et vous pourrez déguster nos bières bretonnes sur place. Notre production est basée sur 6 recettes de bières : trois Américaines, une Anglaise, bien sûr une Bretonne et une d’hiver.
Fruit de la passion d’amateurs de produits locaux et traditionnels, la Brasserie Larché est née en 1996. Elle produit aujourd'hui une gamme complète de bières artisanales de qualité certifiées PME+. Fière de ses origines bourguignonnes, elle propose désormais une large gamme de bières sous les marques Thomas Becket (les authentiques), Alesia (les bio) et Burgindia (les originales).
Le procédé est iso barométrique, c’est-à-dire qu’on ne rajoute pas de sucre à l’embouteillage pour une seconde fermentation en bouteille, on garde le CO2 dans les cuves et on embouteille la bière déjà carbonatée.
Les bières Petite Couronne sont des bières naturelles sur lie, non pasteurisées, brassées dans le respect de la tradition et avec un goût pour l’innovation. Nous brassons 10 hectolitres par semaine et toute la chaîne de production est assurée par nos soins !
www.buffalotracedistillery.com
Depuis plus de 200 ans, la distillerie de Buffalo Trace produit du bourbon sur les berges de la Kentucky River. Le long de cette rivière, les traces laissées par les migrations des bisons ont ouverts de nouveaux chemins d'exploration. Le bourbon Buffalo Trace, de la distillerie la plus médaillée au monde, est un hommage aux esprits libres et indépendants qui ont eu le courage de suivre ces traces. Appréciez son style inimitable : au nez, des notes de caramel, de fruits et de miel. Un goût vanillé; délicatement boisé et finement épicé.
Fondé en Afrique du Sud, CADAC offre aujourd’hui 75 ans d’expérience en matière de BBQ aux amateurs de plein air et de cuisine du monde entier. Nos barbecues, rassemblent les amis et la famille pour profiter de tout ce que peut englober la vie en extérieur. Parfaits en toutes occasions (détente, vacances…) et en tous lieux (terrasse, jardin, balcon, camping, bateau…), nos produits sont gages de qualité et d’innovation. Que ce soit en version gaz ou électrique, nos barbecues offrent de la polyvalence (différents accessoires sont disponibles comme des pierres à pizza ou encore des planchas) et de la portabilité (légèreté des produits, sacs de transport…).
A la croisée de deux univers pourtant distants, CBiDoche crée un pont. La galaxie barbecue rencontre enfin celle du CBD, union scellée par un dénominateur commun évident : la détente. D’un côté la saucisse, prétexte à de longues après-midi ensoleillées entre amis. De l’autre, le cannabidiol, encensé pour ses vertus relaxantes. Alliée à la boucherie parisienne Viande Viande, CBiDoche joue l’entremetteur, proposant une saucisse plus que jamais source de bien-être, au goût inédit. Lassés de l’éternel dilemme chipolata merguez ? Laissez-vous donc tenter par cette étonnante saucisse aux herbes.
Billot Chabret est reconnu auprès des métiers de bouche et de la restauration comme le fabricant francais spécialiste des meubles et billots de découpe en bois « de bout ». Par leur coté authentique de meubles de métier, les billots en bois « de bout »s'intègrent parfaitement dans tous les types de cuisines. Aujourd'hui, Chabret met à votre disposition une gamme de produits dédiés à la cuisine. Nous étudions avec vous, et réalisons sur mesure, tous types de billots et plans de travail conformes à la norme NF hygiène alimentaire.
Notre exploitation est située dans la vallée de la marne à Passy sur marne dans l’Aisne. C’est une exploitation familiale Les vignes sont transmises de génération en génération depuis 1794. Nous sommes en viticulture raisonnée depuis 1992 avec un enherbement des routes pour éviter l’érosion et développé la biodiversité. Anne-Charlotte a lancé dès son arrivée en 2020 le processus de certification HVE-VDC que nous allons obtenir au printemps 2022.
Eternel bon vivant, Charles'adore partager de bon moment avec les siens. Le Barbecue est le meilleur ami de la convivialité, le feux qui crépite, les volutes de fumée et l’odeur de la viande qui ce sublime.
Four d'extérieur de luxe. Résultats incroyables en tant que barbecue au charbon de bois, four à pizza, plancha, fumoir, gril au charbon de bois. Fabriqué en Grande-Bretagne. Construction tout acier. Qualité professionnelle. Résistant aux intempéries. Garantie de 3 ans. Le four d'extérieur par excellence. Pour des plats étonnants, dignes d'un restaurant. Nous l'appelons "The Chef Maker".
Chercheurs d’or vert, c’est deux amis passionnés d’huile d’olive qui sélectionnent les meilleures pépites de ce jus dans toute la Méditerranée. Nous sélectionnons directement auprès des producteurs des huiles d'olive d'exception fraîches, originales et produites dans le respect de l'environnement. Nous aimons faire découvrir au plus grand nombre les différentes typicités de l'huile d'olive souvent méconnues. L'huile d'olive est un allié du barbecue, en apéro, en salade et même sur une viande rouge !
Notre famille travaille la vigne depuis 1696. Ce savoir à été transmis de père en fils en y apportant les améliorations liées à chaque époque. Notre vignoble de 9 hectares se répartit sur Gueberschwihr et 3 communes avoisinantes. Les sols sont à dominante argilo calcaire et marno calcaire, produisant des vins d’une puissance, richesse et typicité remarquable. Nous travaillons nos vignes dans le respect de la plante et de la nature. Notre idéologie est de donner le meilleur de nous même à nos vignes, elles nous le rendent en produisant des raisins de grande qualité. La vendange se fait manuellement, afin de bien trier, éviter l’altération et de respecter ses typicités gustatives des raisins. Par leur passion de la terre, de la nature, leur dévouement à leur vignoble, Jacqueline, Clément, Isabelle et Matthieu perpétuent un savoir et un patrimoine séculaire.
Véritable passionné d'industrie, Sébastien, notre ingénieur bureau d'études a initié et insufflé à la marque CleverSteel, ses lettres de noblesse. Inspirée par les styles Industriel, Retro et tendances actuelles, notre équipe développe et commercialise des concepts de produits qui se situent à mi-chemin entre artisanat et industrie, centrée sur le métal et sa mise en valeur par le mix matière. Les braseros et le mobilier CleverSteel ont un style industriel texturé et affirmé. Ces produits à rivets sont assemblés à la main dans nos ateliers en Dordogne – France. Ils sont fabriqués avec des matières sourcées au plus proche de notre atelier.
Aux racines de COEO il y a un ancrage au cœur des Cévennes. Un goût pour les belles matières né dans la menuiserie familiale se mêle avec des expériences dans des industries en France et à l'international. Il y a aussi cet attachement profond à un mode de vie essentiellement en extérieur, où partager un verre autour d'une flamme, préparer un repas à la braise ou simplement se réchauffer avec un feu, fait partie de notre ADN.
La marque COOK KING fabrique des produits pour la maison et le jardin. Les produits Cook King sont fabriqués à la main à partir de composants en acier de 2 à 5 mm d'épaisseur, ce qui garantit leur longue durée de vie et leur haute qualité. Seuls les matériaux de la plus haute qualité, provenant d'aciéries européennes, sont utilisés dans la production.
Costco est un concept unique de clubs-entrepôts américains. Nous possédons plus de 800 entrepôts dans le monde, et notre concept vient de s'implanter en France. Accessible par adhésion annuelle, nous nous adressons aux particuliers comme aux professionnels . Vous trouverez dans nos magasins uniquement des produits de grandes marques et de qualité au meilleur prix. Notre chasse au trésor vous permettra de trouver des produits inédits tels que des scooters, canoës, parures de diamants et beaucoup d'autres. Le but étant de vous proposer la meilleure qualité au meilleur prix avec un service irréprochable.
Reconnu en appellation d’origine contrôlée depuis 1936, le vignoble des Côtes de Bourg est situé sur la rive droite de la Gironde et s’étend sur une quinzaine de communes. Il se caractérise par une morphologie accidentée, constituée de coteaux et de vallons. À base de merlot, de malbec, de cabernet sauvignon ou de cabernet franc, les rouges, au tempérament fruité et chaleureux mais aux styles de plus en plus variés, dominent la production. Issus de sémillon, de sauvignon blanc, de colombard, de muscadelle et de sauvignon gris, les blancs sont certes confidentiels par leurs volumes mais emblématiques de par leur profil. Le vignoble des Côtes de Bourg rassemble aujourd’hui un vivier de 250 hommes et femmes, dont une large part de jeunes vignerons.
D’une famille d’artisan nous somme depuis 1904 , dans le quartier du panier à Marseille . coutelier depuis près de 30 ans , aujourd’hui je travaille avec mes fils qui perpétue ce savoir faire . Toutes nos créations sont uniques .
Barbecue&Co met en avant son savoir-faire et son expertise en proposant un service unique : accompagner les clients pour concrétiser leur projet de cuisine extérieur sur-mesure de la conception à la réalisation. Le département cuisine d'extérieur de Barbecue & Co s’est associé aux plus grandes marques pour garantir des performances et une durabilité du matériel sur le long terme. Venez découvrir notre showroom exclusivement dédié aux cuisines d'extérieur à 20 min de Paris. Nous y exposons un éventail de réalisations visant à vous présenter nos plus belles compositions et notre savoir faire.
Depuis près de 10 ans, Decobric est spécialisée dans la fabrication de barbecue en brique réfractaire ou en pierre naturelle régionale. Nous vous proposons un large choix de barbecue traditionnel, four à pain, barbecue sur-mesure ainsi qu’une gamme de grilloir (acier et inox) et de plancha (fonte et inox). Nous sommes à votre service pour concevoir vos idées de barbecue en brique en Bourgogne et alentours. Decobric garantie ses produits d’origine française et vous conseille pour l’agencement de vos projets.
Établie en 1921 à Thiers, la coutellerie DÉGLON conçoit, fabrique et distribue des couteaux de cuisine et ustensiles culinaires destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche ainsi qu’aux cuisiniers amateurs passionnés. Entreprise familiale depuis 4 générations, DÉGLON s’attache à vivre et à partager ses valeurs avec ses clients, partenaires et collaborateurs. Perpétuant notre savoir-faire au sein de notre atelier depuis plus de 100 ans, notre engagement est de fournir des outils utiles, innovants et garantis à vie. Nous vous invitons à découvrir notamment nos gammes de couteaux à steaks, ainsi que nos divers outils dédiés à la préparation et au service pour le barbecue et la plancha ! www.deglon.fr
Vous voulez un tablier en cuir classe et qui a de la gueule? Car ce serait quand même dommage d'avoir un tablier qui n'est pas à la hauteur de votre beau barbecue?! Spécialiste du tablier en cuir pour barbecue, nos tabliers sont fait à la main en Belgique avec du cuir de qualité issus de tanneries Européennes. Vente aux particuliers ou aux entreprises, nous avons le tablier qu'il vous faut. Multiples personnalisations possibles, que ce soit pour un cadeau, pour vous-même, ou avec le logo de votre entreprise. Sympa à découvrir chez nous et totalement UNIQUE: les personnalisations au dos du tablier! Vous voulez découvrir à quoi ça sert? Venez jeter un œil sur la page 'personnalisations' de notre site web: www.delvache.be
Fondée en 1827, Demory-Paris était une des plus anciennes brasseries de la capitale, installée au 10/12 de la rue Broca, Paris 5eme. Elle était un lieu convivial et chaleureux, très apprécié des grandes personnalités de la Belle Epoque, telles que Simone de Beauvoir et Jean-Paul Sartre. La marque, vendue à la Brasserie de la Comète, disparaît dans les années 1950. Refondée en 2009, par deux passionnés, la Bière Demory-Paris est la première des nouvelles bières parisiennes, pionnière et représentante du mouvement de la Craft Beer en France. Désormais installée au 1 rue de Paris à Bobigny, nous brassons des bières artisanales de haute qualité et de caractère. Nous proposons une gamme "classique" et une gamme "craft" afin d'offrir une bière à tous les parisiens! En Avril 2023 on pourra profiter d'un Beer Garden dans la cour de la brasserie pour une immersion et une détente totale. A la pression on y retrouvera toute la gamme, mais aussi des brassins expérimentaux et collaboratifs.
En 1778, Friedr. Dick a été fondée à Esslingen, en Allemagne, et est toujours une entreprise familiale après plus de 240 ans. Friedr. Dick est le seul fabricant au monde à proposer une gamme complète de couteaux, de fusils à aiguiser et d'articles auxiliaires pour les chefs et les bouchers, ainsi que des machines de boucherie et des affûteuses. La longue tradition et les nombreuses années d'expérience acquises dans la fabrication de produits destinés aux chefs et aux bouchers permettent le développement continu de nouveaux produits innovants. Les souhaits des clients, l'impulsion donnée par l'expérience pratique et les idées propres se traduisent par des produits de haute qualité."
Situé à Violes au coeur de l'AOP Cotes du Rhone, le domaine de l'Odylée a été crée en 2016 à la suite d’un coup de cœur entre une famille et un terroir situé au pied des Dentelles de Montmirail et du Mont Ventoux. Certifié bio en 2020 et HVE en 2019, le domaine exploite 17 h et produit des Côtes du Rhone d’exception avec plus de 40 000 bouteilles cette année 2020 avec 5 cuvées de rouge, 2 blancs et 2 rosés en 2020 sans souffre ajouté en 2019 et 2020. Nous commercialisons les cuvées 2019 pour le rouge et 2020 pour le blanc et le rosé. Le domaine s’est orienté vers des bouteilles très qualitatives avec un marketing recherché. Nous avons reçu de nombreuses récompenses dans les différents concours des vins en France et à l’étranger.
Le Domaine des Chaffangeons, situé sur la commune de Fleurie, dans les Crus du Beaujolais, existe depuis 1955. Ce domaine a été créé par M. Depardon, mon grand père, avec 7ha de Fleurie. Le domaine a ensuite été repris par ma mère, jusqu'à ce que la 3ème génération arrive. Depuis mon installation, nous avons évolué en surface, car nous travaillons 17ha aujourd’hui, mais aussi en appellation. Notre production est principalement du Fleurie (avec différentes cuvées de Fleurie), mais nous produisons aussi l’appellation Morgon, Moulin à Vent, Beaujolais Blanc, Crémant de Bourgogne. Un pétillant rosé « La Bulle en Rose » et un vin blanc moelleux « L’antidote » sont référencés en Vin de France. Nous avons un choix assez conséquent dans le but de satisfaire toute notre cliente actuelle et future.
Cent ans de savoir-faire d'excellence. Reconnus depuis plus d’un siècle pour notre savoir-faire d’exception, nous sommes fiers de concevoir et fabriquer dans nos ateliers à Niort, des planchas gaz et électriques et des cuisines d'extérieur design.
Originaire de la communauté huronne de Wendake dans la région de Québec, Daniel Picard parcourt le Québec depuis plus de 30 ans à la recherche de produits du terroir des Premières Nations. En 2017, avec son associé Patrice Dion, ils créent l’entreprise les Épices du Guerrier afin de promouvoir les plantes, les herbes et les épices issues du terroir autochtone du Québec.