Capture D E Cran 2025 03 10 A 14 04 09

Maison Lascours

Boucherie de Père en Fils, depuis 1922

La Maison Lascours est une boucherie familiale centenaire fondée en 1922 par Paul Lascours. Elle est aujourd’hui dirigée par Mathieu Lascours, issu de la quatrième génération. Son engagement est de préserver les valeurs et les traditions familiales tout en insufflant une nouvelle dynamique, afin de conserver précieusement l'héritage légué par ses prédécesseurs. Spécialisés dans les viandes locales et les charcuteries de terroir en provenance d'élevages directs, nous honorons les traditions de la boucherie française tout en mettant en avant des viandes maturées et d'exception, réputées à travers le monde. Nous avons fait de la maturation notre spécialité, soignant chaque pièce sélectionnée avec expertise pour offrir une saveur inégalée et une tendreté incomparable à nos clients.

Spice

Spice France

SPICE France est le sélectionneur d’épices et ingrédients secs pour les chefs, restaurateurs et marques alimentaires. Notre catalogue de plus de 3000 références d’épices et épicerie fine en stock, s’enrichit chaque semaine.

DelVache Logo

Delvache

Chez DelVache, notre spécialité est la fabrication de tabliers en cuir de qualité. Découvrez jusqu'où va notre obsession pour créer le tablier parfait.