Charcoals, fuels & woods

Charbon de bois, pierres de lave, copeaux de bois aromatisés ou bois de vigne ?

On le sait, il est important de bien choisir le combustible en fonction des aliments que vous allez griller. Nos exposants se feront un plaisir de vous faire découvrir les différents types de combustibles existants pour une cuisson au barbecue.

Wood
Découvrez le barbecue au bois naturel, brasero, fumoirs, découvrir une nouvelle façon de cuir ses aliments.
Charbon
C’est le barbecue traditionnel. Il est parfait pour saisir les viandes et leur donne un petit goût de fumet unique.
A Gaz
Multifonction, le barbecue à gaz vous permet de saisir les aliments comme de les cuire tout doucement. Il est parfait pour la pierrade, la cuisine au wok, la cuisson au four et les grillades.
A pellets
Les barbecues aux granulés combinent un grand nombre de composants uniques qui ont prouvé leur efficacité. L’ensemble de ces composants donnent une parfaite maîtrise de la cuisson tout en conservant la saveur grâce aux pellets.
Pierres de lave
Les pierres de lave sont des pierres volcaniques qui ont l’avantage de bien chauffer, de redistribuer la chaleur et d’y être très résistantes
Combustibles naturels
Découvrez également des alternatives naturelles comme le célèbre bois de vigne, les coques de noix de coco, les grignons d’olive ou les rafles de mais !