- Alcools & spiritueux
Liste des exposants 2025
Decouvrez nos exposants
- Épiceries fines
ADS Food
La société ADS FOOD a été créée en 2012 pour permettre à la société HELA de diffuser sa gamme de produits sur le marché Français via une structure de commercialisation et de logistique autonome et nationale.
- Restaurateurs
A Feu Lent
Prêts à découvrir un service de traiteur pas comme les autres ?
Si vous êtes prêts pour un voyage culinaire sur la pampa argentine, alors laissez-vous transporter par la magie du savoir-faire argentin. Traiteur barbecue ambulant, c’est un réel voyage en Argentine, la technique du feu et la maîtrise du barbecue va vous faire redécouvrir le goût brut des aliments.
- Epiceries fines
- Sauces piquantes
Akay zot
Épicerie fine, traiteur caribéen.- Alcools & spiritueux
Alchimie Arrangés
Bercé depuis mon plus jeune âge entre les îles d’Oléron, de Ré et d’Aix, je fus rapidement gagné par l’amour de la mer, du cognac et du rhum. Parti en quête de nouvelles saveurs dans de multiples contrées et tout particulièrement nos perles des Antilles j’y découvrit les arrangés : de ce coup de foudre est née une véritable Alchimie… Dès lors et depuis maintenant presque 10 ans je partage avec vous cette passion que vous m’aidez sans cesse à cultiver. Je cherche sans cesse de nouvelles saveurs et ingrédients, afin de créer pour vous l’alchimie parfaite. Alors n’hésitez plus et venez partir à la découverte de cette quête !- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Alison & Brianas
Importateurs de bonheur depuis 1991, nous lançons notre site afin de partager nos produits de qualité et ainsi ravir de nouvelles papilles, petite entreprise familiale, Alison & Briana's tea selection est là pour vous apporter une touche de douceur avec son concentré d'amour : nos thés et tisanes mais également une touche pimentée avec notre gamme "HOT & SPICY".
Almacoa
Découvrez Primo, l'unique kamado ovale sur le marché ! Bienvenue chez Almacoa, votre partenaire dévoué pour les barbecues Primo. Nous sommes fiers d'être l'importateur pour les régions du Benelux et de la France de ce kamado exceptionnel fabriqué par Primo Ceramic Grills USA, une marque qui a révolutionné le monde des kamados avec ses formes ovales uniques.
- Alcools & spiritueux
Appie
C'est quoi appie ? Chez Appie, le savoir-faire est au coeur de tout ce que nous faisons. Chaque bouteille d'Appie est le fruit d'un travail méticuleux placé entre les mains d'artisans passionnés, du respect pour les produits et du goût pour la qualité et le travail bien fait. Notre maître de chai et nos producteurs de fruits sont les garants de cette qualité. Appie c'est nous et eux. Mais Appie c'est vous également. Nos pommes et nos poires sont issues de vergers français principalement situés en Normandie et dans l'Oise. Choisir de consommer français c'est choisir de faire travailler français. C'est aussi le choix du goût et de l'indépendance. Dans chaque bouteille Appie se trouve bien plus que du cidre.Asamodo
Asado est la culture du barbecue unique en Amérique latine. Asado est synonyme de plaisir, de communauté et de spontanéité. Chez Asamodo, nous souhaitons cultiver ce sentiment de communauté à travers le monde. Asamodo est synonyme de la plus haute qualité « Made in Germany », avec des grils intelligents et modulaires et une expérience de grillade que vous serez heureux de partager avec vos amis.- Cuisine et aménagement extérieurs
Atlantic Inox
Nous proposons à nos clients du mobilier extérieur haut de gamme, celui-ci est fabriqué en Charente Maritime. L’utilisation de machines ultra-performantes contribue à la qualité de fabrication ainsi que la minutie du personnel qualifié qui apporte sa maîtrise et son savoir-faire, assurant précision, finition et montage, contrôlant tous les meubles sortant de l’atelier. Ce même personnel installe les cuisines outdoor et pergolas bioclimatiques chez les clients avec les mêmes soins apportés lors de la fabrication.
avs charcoal
AVS Charcoal, leader français des fours à braises, a su s'imposer depuis de nombreuses années dans le milieu gastronomique en tant qu'expert de la cuisson à la braise. Nous vous offrons un suivi client personnalisé du début de votre projet jusqu'à sa réalisation.- Animations & formations
Barbecook
Barbecook, la marque de barbecue belge par excellence, crée des produits pour célébrer chaque moment de la vie. Que ce soit lors d'une réunion estivale ou d'une fête hivernale, en ville ou à la campagne, entre amis ou en famille, Barbecook rassemble les gens autour de l'amour partagé du feu et du grill. Depuis notre premier barbecue en 1985, notre mission reste inchangée : innover pour rendre le barbecue plus agréable, pratique et simple. Notre gamme diversifiée comprend des barbecues au charbon, au gaz, électriques et portables, ainsi que des planchas, des fumoirs, des braséros et une multitude d'accessoires. Barbecook incarne la convivialité, les repas chaleureux et l'art de créer des préparations irrésistibles au barbecue.
Barbecue BOLZER
Le barbecue BOLZER, nomade par excellence. Pour ceux qui aiment les vacances sans contraintes, adoptez le barbecue vertical BOLZER ! Pour les pique-nique sur la plage ou au camping, pour les aventuriers des mers, ou les voyageurs en camping-car, mais aussi pour les grillades à la maison, le barbecue vertical BOLZER est idéal pour tous les usages. Un allumage ultra rapide, pas de carbonisation des aliments, une récupération des graisses sans calcination, le barbecue BOLZER tout en Inox, grâce à son capot hermétique, stoppe la combustion instantanément économise le charbon et autorise un transport à chaud.
- Restaurateurs
- Alcools & spiritueux
Barbecue Libre Service
Venez tester et cuire vos repats directement sur des barbecues de marques du salon. Il est important de découvrir de nouveaux barbecues mais il est encore mieux de le tester avant l'achat !!
- Livres & editeurs
- Animations & formations
Barbecue MAG
Le Barbecue MAG est le 1er magazine en France 100% dédié à l'univers du barbecue. Anciennement appeler "SMOKED MAG". À l'origine, le Barbecue c'est l'envie de passer un moment convivial ! Les souvenirs en famille, les bons produits du terroir, les discussions au coin du grill font parti de la philosophie barbecue. Nous avons l'ambition de développer le secteur du barbecue grâce à des recettes inédites au grill, des témoignage de passionnés, des anecdotes, des jeux, des nouveaux produits... En sommes un répertoire riche et varié pour que dans la famille, tout le monde y trouve son compte ! Pour cette 4ème édition du Barbecue Expo, notre Barbecue MAG N°4, spéciale "Cuisine Extérieur" vous serez distribuer gratuitement à l'entrée du salon !!
- Animations & formations
Barbecue Way Of Life
Pierre et Laurent, deux bordelais, sont des créateurs de videos spécialisés en lifestyle autour du BBQ. L'objectif de leur chaine Youtube est de présenter un art de vivre autour de la cuisine d'été... Donc, montrer les différents types de barbecues, les différents types de cuisson, de présenter des recettes et tout ce qui gravite autour de la cuisine d’extérieur.
- Alcools & spiritueux
Bavaria
La petite brasserie néerlandaise qui a vu le jour il y a plus de 300 ans dans une ferme de Lieshout est devenue une entreprise familiale internationale. Son succès est en partie dû au passage audacieux d'une bière de fermentation haute à une bière de fermentation basse en 1925. Bavaria bénéficie également de l'utilisation de ses sources d'eau minérale naturelle et de sa propre malterie. En conséquence, Bavaria gère la quasi-totalité de la chaîne.
- Animations & formations
BBQ BOAT 77
Location de bateau électrique sans permis , déguster un BBQ sur l'eau a Lagny-sur-marneBBQ Europe
BBQ Europe est l'importateur européen officiel des fumeurs Yoder et des thermomètres Fireboard, ainsi qu'un fournisseur de produits BBQ haut de gamme depuis 2014.
Bee Grill
Le Bee Grill, un Kamado d’exception en céramique qui permet de griller, rôtir, braiser, cuire et fumer. Le Kamado est un barbecue japonais en céramique de haute qualité qui offre une expérience de cuisson versatile et exceptionnelle. Il peut être utilisé pour griller, rôtir, braiser, cuire et fumer une variété de viandes, poissons et légumes, ce qui en fait un excellent choix pour les amateurs de Kamado.- Alcools & spiritueux
Belle Gnôle
Les spiritueux artisanaux Belle Gnôle, créés en collaboration avec les meilleures distilleries françaises, vous feront (re)découvrir les terroirs de nos régions à travers une gamme d'eaux-de-vie et de liqueurs originales. Laissez-vous surprendre !
- Restaurateurs
Beltoise
Avec Beltoise, retrouvez des cuisines raffinées par entrées, avec le foie-gras, l’apéritif, nos viandes (veau, saumon, côte de bœuf, etc) et par nos desserts sucrés et gourmands. Découvrez la gastronomie avec des plats savoureux et, surtout, qui ne manque de rien !Big Green Egg
- Accessoires
Billots Chabret
Billot Chabret est reconnu auprès des métiers de bouche et de la restauration comme le fabricant francais spécialiste des meubles et billots de découpe en bois « de bout ». Par leur coté authentique de meubles de métier, les billots en bois « de bout »s'intègrent parfaitement dans tous les types de cuisines. Aujourd'hui, Chabret met à votre disposition une gamme de produits dédiés à la cuisine. Nous étudions avec vous, et réalisons sur mesure, tous types de billots et plans de travail conformes à la norme NF hygiène alimentaire.
- Artisans & producteurs
Boucherie Cosse
La Maison Cosse est une entreprise familiale installée depuis 2008 à Paris. Elle sélectionne avec la plus grande attention des produits de qualité auprès d’éleveurs passionnés, situés principalement dans toutes les régions de France. Dans ses quatre boutiques, ses équipes passionnées et dynamiques offrent à ses clients un large choix de viandes, de volailles et de charcuteries. Des viandes d'exception (Wagyu Japonais, Boeuf de Galice), ainsi que des viandes maturées sont également proposées à la vente. La Maison Cosse vend en exclusivité du boeuf Wagyu japonais de la Maison OMATSU FRANCE avec laquelle elle collabore depuis maintenant plus de 3 ans. Depuis de nombreuses années, la Maison Cosse collabore avec l’Ecole Professionnelle de la Boucherie (EPB) de Paris, un établissement reconnu pour former les meilleurs artisans bouchers de demain. Nous sommes en effet convaincus que la transmission du savoir-faire est essentielle pour préserver et moderniser le métier de boucher.- Animations & formations
Bradley Smoker
Sentez le caryer. Invitez les convives. Laissez votre Bradley Smoker vous guider lentement vers une façon plus réfléchie de cuisiner en plein air. Des ingrédients fraîchement sourcés et respectés. Des combinaisons joyeuses à déguster et à partager. Le fumage lent est la grande frontière de la nourriture sublime. Procurez-vous un Bradley et vivez une vie pleine de saveurs.
Brasero Spirit
En tant que créateur de braseros plancha en acier au feu de bois, J'ai choisi une approche traditionnelle et authentique pour la cuisson en plein air. L'utilisation de l'acier au feu de bois offre une expérience unique et chaleureuse lors de la préparation des repas en plein air.,,La fabrication de braseros plancha en acier implique généralement la sélection d'un acier résistant à la chaleur et durable. Les pièces sont découpées et assemblées pour former la structure du brasero, en veillant à ce qu'elle soit solide et stable.,,La conception du brasero plancha doit également prendre en compte des éléments tels que la circulation de l'air pour une combustion efficace du bois, ainsi que la sécurité pour éviter les risques d'incendie.,,Lors de l'utilisation du brasero plancha, le bois est placé dans la partie inférieure du brasero et allumé. Une fois que le feu est bien établi, la plaque de cuisson en acier est chauffée, offrant une surface de cuisson idéale pour griller, saisir et cuire les aliments.,,La cuisson au feu de bois ajoute une saveur et une ambiance uniques aux repas en plein air, créant une expérience conviviale et mémorable pour les amateurs de cuisine en extérieur.
BRAZE
Bienvenue chez BRAZE, votre destination pour des barbecues en acier corten de qualité supérieure. Chez BRAZE, nous sommes fiers d’assembler des produits qui allient à la fois l’esthétique et la fonctionnalité pour ceux qui recherchent une expérience de cuisson en plein air de qualité. En choisissant BRAZE, vous choisissez un barbecue qui ajoutera une touche élégante et raffinée à votre espace extérieur. Découvrez notre gamme de barbecues en acier corten uniques et élégants dès aujourd’hui.Breizhéro
Chez Breizhéro nous avons à cœur de défendre l’artisanat local. Nos braseros sont fabriqués uniquement avec des partenaires et prestataires de proximité. 100% Français, nos modèles se déclinent sous plusieurs formes et formats : à poser sur une table, ou sur une terrasse.Pour chauffer l’ambiance et très prochainement pour cuir, ils sauront trouver leur place dans votre jardin. Un produit haut de gamme, artisanal, unique et personnalisable.- Restaurateurs
Camion qui fume
Le camion qui fume, c’est le food truck incontournable pour les amateurs de burgers gourmets. Avec ses ingrédients frais, ses recettes originales et son esprit street food, ce camion apporte une touche américaine à chaque bouchée. Prépare-toi à savourer des burgers qui déchirent, faits avec amour, directement dans la rue !- Restaurateurs
Chango
Depuis 2012, notre réputation se base sur la qualité exceptionnelle de nos prestations événementielles et sur le caractère unique de notre savoir-faire du barbecue signature. Notre interprétation du légendaire "asado argentin" transcende la simple cuisson des viandes premium black angus et incarne l'essence même de cette tradition. A travers Chango, le traiteur argentin, nous mettons en scène la magie des flammes et faisons danser les braises de bois argentin pour une expérience complète et inoubliable.
- Restaurateurs
Charle's Barbecue
Eternel bon vivant, Charles'adore partager de bon moment avec les siens. Le Barbecue est le meilleur ami de la convivialité, le feux qui crépite, les volutes de fumée et l’odeur de la viande qui ce sublime.
- Épiceries fines
Chercheurs d'Or Vert
Chercheurs d’or vert, c’est deux amis passionnés d’huile d’olive qui sélectionnent les meilleures pépites de ce jus dans toute la Méditerranée. Nous sélectionnons directement auprès des producteurs des huiles d'olive d'exception fraîches, originales et produites dans le respect de l'environnement. Nous aimons faire découvrir au plus grand nombre les différentes typicités de l'huile d'olive souvent méconnues. L'huile d'olive est un allié du barbecue, en apéro, en salade et même sur une viande rouge !
COEO
COEO, est spécialiste de la conception de braseros, kamados, grills et cuisines extérieures. Depuis 2020 COEO se positionne comme la seule marque française à offrir une expérience de cuisson en extérieur complète. Avec des produits qui allient design, ingénierie et gastronomie pouvant s’intégrer tant dans les jardins des particuliers que les cuisines des professionnels, COEO a pour mission d’offrir des produits de qualité professionnelle au prix juste. Mots clés : Braseros, Kamados, Barbecue, Mobilier, Cuisine extérieure
Collet
Spécialiste depuis plus de 30 ans dans la conception et la fabrication de produits de qualité supérieure, notre entreprise COLLET commercialise une large gamme d' appareils de cuisson (Barbecue charbon de bois, Plancha GAZ et Electrique), ainsi que du mobilier de cuisine extérieure. Rigoureux dans le choix des matériaux utilisés, le design apporté et les technologies développées révèlent tout notre savoir faire avec l' engagement de fabriquer exclusivement en France. Performance, résistance et durabilité de nos produits se conjuguent à l' éxigence et la satisfaction au quotidien de nos clients.
- Alcools & spiritueux
Cornet Bière
Au XVIIIe siècle, Theodoor Cornet a reçu l'ordre du comte de Steenhuffel de brasser une bière forte. Le résultat fut une bière blonde puissante, vieillie en fûts de chêne, avec une subtile saveur de vanille. Cette saveur de vanille est apparue à l'origine en conservant la bière dans des tonneaux en chêne. Aujourd'hui, la bière Cornet fait partie du groupe Swinkels Familky et sera présente avec son confrère 8.6.
- Accessoires
Couteau Trèfle
Couteau Trèfle : Je suis artisan coutelier, passionné par l'art de la coutellerie et le travail du métal. J'exerçe ce métier seul et ce depuis presque 20 ans dans mon atelier à Saint Laurent du Var (06) où je conçois et réalise des couteaux sur mesure, alliant savoir-faire traditionnel et matériaux haut de gamme. Chaque pièce est unique, créée avec soin et précision pour répondre aux besoins spécifiques de mes clients avec mon logo, un trèfle à 4 feuilles gravé sur la lame pour porter bonheur et chance. Mon engagement est de fournir des couteaux de différents styles d'une d’excellente qualité, alliant esthétique, fonctionnalité et solidité. Chaque création est le fruit d'un travail minutieux où chaque détail et chaque étape de sa conception comptent pour le rendu final et sa qualité. Le sur-mesure permet de créer des outils qui correspondent parfaitement aux attentes et à l'utilisation de chacun.- Accessoires
Coutellerie du Panier
D’une famille d’artisan nous somme depuis 1904 , dans le quartier du panier à Marseille . coutelier depuis près de 30 ans , aujourd’hui je travaille avec mes fils qui perpétue ce savoir faire . Toutes nos créations sont uniques .
- Alcools & spiritueux
Côte de Bourg
Reconnu en appellation d’origine contrôlée depuis 1936, le vignoble des Côtes de Bourg est situé sur la rive droite de la Gironde et s’étend sur une quinzaine de communes. Il se caractérise par une morphologie accidentée, constituée de coteaux et de vallons. À base de merlot, de malbec, de cabernet sauvignon ou de cabernet franc, les rouges, au tempérament fruité et chaleureux mais aux styles de plus en plus variés, dominent la production. Issus de sémillon, de sauvignon blanc, de colombard, de muscadelle et de sauvignon gris, les blancs sont certes confidentiels par leurs volumes mais emblématiques de par leur profil. Le vignoble des Côtes de Bourg rassemble aujourd’hui un vivier de 250 hommes et femmes, dont une large part de jeunes vignerons.
Dallero
Né au cœur du Puy-de-Dôme, berceau des volcans et de la chaleur du magma, Dallero incarne l’authenticité et le savoir-faire français. Ces braseros, imaginés et fabriqués dans notre atelier de Dallet, offrent bien plus qu’un simple outil de cuisson : ce sont des invitations à partager des moments uniques. Avec ses trois modèles – le mange-debout, la table conviviale et le brasero classique, Dallero s’adapte à toutes vos envies, en famille ou entre amis. Grâce à un design soigné et une fabrication 100 % française, il allie artisanat, ergonomie et plaisir. Dallero, le brasero qu’il vous faut, né au cœur des volcans d’Auvergne.- Accessoires
DelVache
Vous voulez un tablier en cuir classe et qui a de la gueule? Car ce serait quand même dommage d'avoir un tablier qui n'est pas à la hauteur de votre beau barbecue?! Spécialiste du tablier en cuir pour barbecue, nos tabliers sont fait à la main en Belgique avec du cuir de qualité issus de tanneries Européennes. Vente aux particuliers ou aux entreprises, nous avons le tablier qu'il vous faut. Multiples personnalisations possibles, que ce soit pour un cadeau, pour vous-même, ou avec le logo de votre entreprise. Sympa à découvrir chez nous et totalement UNIQUE: les personnalisations au dos du tablier! Vous voulez découvrir à quoi ça sert? Venez jeter un œil sur la page 'personnalisations' de notre site web: www.delvache.be
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Destination Mexique
100% Artisanal - Fabriqué à Celles-sur-Belle. Dans notre atelier familial situé à Celles sur Belle toutes nos recettes sont cuisinées maison par des mains mexicaines, certaines recettes sont rôties au four en pierre et pilées ancestralement. 0% conservateurs , 0% colorants , 5 niveaux de piquant. La meilleure option pour ravir votre palais ! Parfait pour les débutants puisque nous avons des niveaux de piquant de 0 (pas épicé) à 5 (très piquant).- Accessoires
DICK, Friedr.
En 1778, Friedr. Dick a été fondée à Esslingen, en Allemagne, et est toujours une entreprise familiale après plus de 240 ans. Friedr. Dick est le seul fabricant au monde à proposer une gamme complète de couteaux, de fusils à aiguiser et d'articles auxiliaires pour les chefs et les bouchers, ainsi que des machines de boucherie et des affûteuses. La longue tradition et les nombreuses années d'expérience acquises dans la fabrication de produits destinés aux chefs et aux bouchers permettent le développement continu de nouveaux produits innovants. Les souhaits des clients, l'impulsion donnée par l'expérience pratique et les idées propres se traduisent par des produits de haute qualité."
- Accessoires
Drip Ez
Drip EZ est un chef de file aux États-Unis et au Canada pour les accessoires de barbecue créatifs et pratiques. Fondée en 2016 par deux anciens amis de lycée qui partagent l'amour du plein air et du bon BBQ, Drip EZ a été créée pour mettre sur le marché de nouveaux produits axés sur l'amélioration de l'expérience BBQ. De la préparation au nettoyage, les produits Drip EZ améliorent et simplifient l'expérience du barbecue et de la cuisson.
- Accessoires
Déglon
Établie en 1921 à Thiers, la coutellerie DÉGLON conçoit, fabrique et distribue des couteaux de cuisine et ustensiles culinaires destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche ainsi qu’aux cuisiniers amateurs passionnés. Entreprise familiale depuis 4 générations, DÉGLON s’attache à vivre et à partager ses valeurs avec ses clients, partenaires et collaborateurs. Perpétuant notre savoir-faire au sein de notre atelier depuis plus de 100 ans, notre engagement est de fournir des outils utiles, innovants et garantis à vie.
Nous vous invitons à découvrir notamment nos gammes de couteaux de cuisine ou à steaks, ainsi que nos divers outils dédiés à la préparation et au service pour le barbecue, la plancha, le poisson ou encore la pâtisserie ! www.deglon.fr ».
ECO BBQ
Eco BBQ Kit est une solution innovante et écologique pour profiter de barbecues rapides et sans effort. Conçu pour simplifier l’expérience du barbecue, notre kit est un ensemble de charbon de bois auto-allumant, disponible en formats 2 kg et 3 kg, qui garantit une combustion efficace et propre, sans produits chimiques nocifs. Derrière Eco BBQ Kit, il y a SJ Industry, une entreprise pionnière dans les produits recyclés, qui maîtrise toute la chaîne de production, de la conception à la distribution. Spécialisée dans les combustibles écologiques, notre société s’engage à offrir des alternatives durables pour un monde plus respectueux de l’environnement. Pensé pour répondre aux besoins des amateurs de grillades, Eco BBQ Kit offre une alternative durable aux allume-feux traditionnels tout en réduisant l’impact environnemental. Facile à transporter et à utiliser, il s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels de la restauration en plein air. Déjà adopté en Belgique, Eco BBQ Kit ambitionne une expansion internationale, notamment au Brésil, où le marché du barbecue est en pleine croissance. Avec notre engagement pour la qualité et l’innovation, nous faisons de chaque barbecue un moment simple, convivial et respectueux de l’environnement. Allumez, dégustez, respectez la nature avec Eco BBQ Kit !- Epiceries fines
Epicier Fou
Apothicaire de l'extrême !!! Véritables sauces pimentées artisanales, ketchups de dégustation, sauces BBQ de ouf et curry authentiques !!!
- Alcools & spiritueux
Eugène Ellia
Notre père, Eugène Ellia, pendant 40 années de pas- sion et de rigueur, a retenu les meilleurs vins de la côte de Nuits et de la côte de Beaune. Nous, ses fils, Philippe et Patrice l’avons rapidement accompagné pour comprendre et perpétuer la grande tradition familiale.Nous sommes accompagnés par une équipe commerciale passionnée par le métier du vin, et présente chaque année aux grandes manifestations des régions : Paris, Bordeaux, Brest, Nantes, Lille, Le Mans, La Rochelle, Metz, Angers, Caen, Cannes, Rennes. Pour export : Vinexpo Hong Kong, Wine Paris et ProWein Düsseldorf.
Firten
Au-delà des moments de partage, de convivialité, et du plaisir de cuisiner autour du brasero, Firten est avant tout une marque française, réputée pour la robustesse et la qualité de ses produits, fabriqués avec le plus grand soin. Tous nos modèles sont conçus par nos ingénieurs fondateurs. Afin de parfaire votre expérience culinaire au brasero Firten vous propose la gamme d'accessoires la plus complète du marché Cage, Grill Argentin, Appareil à raclette...- Epiceries fines
- Sauces piquantes
Folk Kitchen
FOLK vous propose ses sauces signatures! De la sauce blanche à la sauce chimichurri en passant par la sauce poivre. Riche de voyages, d'aventures et de découvertes de différentes cultures culinaires. FOLK est la combinaison de ces multiples souvenirs et émotions, née de la passion ardente de deux fervents enthousiastes de la gastronomie. Les sauces Folk Bio agrémentent tous types de plats viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, et les frites! Elles sont composées principalement de produits locaux, sourcés dans un rayon de 100km et 100% naturels.
Just FOLK it !
- Épiceries fines
Furifuri
FURIFURI, c'est le 1er Furikaké* 100% naturel (*le condiment préféré des japonais) à base de sésame et d'algues de Bretagne à saupoudrer sur tous les plats pour apporter du goût, du peps et du croquant ! Votre nouvel allié Barbecue pour sublimer tout type de grillades, les marinades et les accompagnements (salades, pomme de terre, riz, pates...) FURIFURI c'est aussi une super alternative au sel! Venez nous rencontrer au stand D3 et goûter ce nouveau condiment qui va révolutionner vos plats !- Épiceries fines
- Sauces piquantes
FX HotSauce
FX HotSauce est une entreprise innovante spécialisée dans la création de sauces piquantes de haute qualité. Fondée par des passionnés de gastronomie épicée, leur mission est d'offrir une expérience gustative unique à travers une gamme de produits diversifiée. Utilisant des ingrédients naturels et des techniques de préparation artisanales, FX-HotSauce se distingue par la richesse de ses saveurs et l'authenticité de ses recettes. Avec une attention particulière portée à la satisfaction client, l'entreprise propose des sauces adaptées à tous les palais, allant de douces à extrêmement épicées. Engagée dans une démarche écologique, FX-HotSauce s'efforce également de réduire son impact environnemental, assurant ainsi un respect de la nature et de la qualité.Fyron Group
Le groupe Fyron est la maison du feu qui porte la cuisine en plein air à de nouveaux sommets. En tant que plus grand acteur indépendant d'Europe dans le secteur des barbecues, nous créons des moments autour du feu. Nous le faisons avec nos quatre marques : Grill Guru, Grizzly Grills, The Bastard et OFYR.
- Alcools & spiritueux
Genzy
GENZY, l'apéxir, un apérif sans alcool au service de votre bien-être. Un elixir, 100 % fruits, 0% Alcool. Avec ou sans gingembre- Animations & formations
GF flam
Spécialiste de la cuisson au feu de bois, nous proposons une gamme atypique de barbecues, fours et planchas pour des cuissons savoureuses et originales. Que vous soyez un amateur de viande ou un chef exigeant, nos produits sauront séduire vos papilles.
Green mountain grills
Grill'Chic
AVEC GRILL'CHIC TOUT SE PASSE AU CENTRE DE LA TABLE Une innovation 100% MADE IN FRANCE. Depuis 2017, Grill’Chic défend le mobilier artisanal par son récent concept de table barbecue multifonction qui s’adaptent à vos besoins, à vos envies… Synonyme de convivialité et de partage, Grill’Chic est l’unique concept de tables comprenant des accessoires intégrés et un véritable espace pour déguster vos préparations confortablement : BARBECUE, BRASEROS, FONDUE, RACLETTE, WOK, PLANCHA, PIERRADE.
Grill Guru
- Combustibles
GRILL O' BOIS
La Forestière du Nord a été créée en 1975. Une aventure initiée par M. André JONART, un entrepreneur audacieux qui a réussi à imposer son savoir -faire dans la production de charbon de bois pour barbecue, de bois de chauffage et sel de déneigement. Aujourd’hui, plus de 40 ans d'expérience dans le domaine , la société a étendu sa gamme de produits et reste très attachée à sa démarche qualité très engagée. Une aventure qui se transmet de génération en génération… Olivier et Vincent oeuvrent au quotidien pour la pérennité de la marque.
- Animations & formations
Grillrost
Notre gamme comprend plus de 300 produits uniques, tels que des grilles sur mesure, des planchas, des grilles de maintien au chaud et d'autres accessoires de barbecue robuste en acier inoxydable, alliant fonctionnalité et durabilité. Tous nos produits, de l'esquisse au produit fini, sont entièrement conçus et fabriqués en Allemagne – une garantie de qualité supérieure, de précision et de durabilité.
- Cuisines extérieurs
Groizeau Concepteur d'Intérieur
Groizeau Concepteur d'Intérieur est une entreprise familiale située à Teillé, près d'Ancenis, spécialisée dans la conception, la fabrication et l'installation de cuisines sur mesure depuis plus de 30 ans. Alliant savoir-faire artisanal et technologies modernes, elle propose des cuisines en bois massif, élégantes et durables, reflétant le style et les besoins de chaque client.
- Épiceries fines
Hela
Vous êtes à la recherche de nouvelles possibilités qui peuvent être mises en œuvre dès maintenant ? Alors rejoignez-nous ! En tant qu’entreprise familiale, nous abordons les tâches et les défis non seulement avec le cœur, mais aussi avec l’esprit. Nos technologies et nos connaissances nous permettent de nous projeter dans l’avenir. Nous sommes spécialiste dans les domaines des assaisonnements traditionnels, des arômes exotiques et des composés fonctionnels d’ingrédients actifs à haute performance. Combinée à 110 ans d’expérience, notre méthode de travail nous rend non seulement rapides mais surtout efficaces pour vous en tant que partenaire commercial.- Animations & formations
Hestia
Nous avons appliqué tout notre savoir en matière de chauffage intérieur à l’extérieur. La collection Hestia Heat & Grill transformera votre mode de vie et prolongera votre plaisir de votre espace extérieur.
- Accessoires
HORL-1993
L’entreprise Horl 1993 GmbH est une entreprise familiale spécialisée dans le développement et la production d’aiguiseurs pour les couteaux. Otmar Horl et son fils Timo ont fondé cette entreprise familiale innovante à Fribourg-en-Brisgau en 2016 et ont depuis toujours combiné qualité et design dans tous leurs produits. Les aiguiseurs HORL®, fabriqués en Forêt-Noire, permettent d’aiguiser facilement et avec précision une grande variété de couteaux, offrant un résultat d’affûtage professionnel au quotidien. La gamme HORL® est disponible en ligne sur www.horl.com et chez les partenaires détaillants de HORL® dans toute l’Europe.
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Hungry Sauce
Sauces piquantes Made in Mont Saint Michel. Production artisanal.- Restaurateurs
- Artisans & producteurs
Huîtres Damerose
Vos huitres en direct du producteur
Nous sommes une petite exploitation familiale produisant des huitres naturelles dans la Ria d'Etel (Morbihan, Bretagne Sud) avec la volonté de mettre l'environnement, la biodiversité et la qualité au cœur de nos produits.
Découvrez notre démarche, nos modes de production, la gamme de nos huîtres et nos coquillages !
Inovalp
Inovalp, PME innovante de la région Rhône-Alpes, propose des solutions de chauffage durables et performantes. Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication de poêles et de planchas à granulés de bois, offrant ainsi des produits qui allient confort, économie et respect de l'environnement.Nos produits phares incluent les poêles intelligents de marques Hoben et AW-Alpenwood, ainsi que les planchas pratiques de la marque Pelletcook. Chacun de nos produits est conçu avec soin pour garantir une utilisation optimale et un impact environnemental réduit.- Épiceries fines
Integralfood
Spécialiste du sourcing d'épices et de la création et fabrication de mélanges sur mesure. In Spices We Trust !- Alcools & spiritueux
Jim Beam
En 1740, la famille Boehm arriva dans les 13 colonies, déterminée à vivre le rêve colonial. 48 ans plus tard, ils s'installèrent là où se trouve aujourd'hui le Kentucky et changèrent leur nom en Beam. Des étés chauds, des hivers doux et une source de calcaire à proximité rendirent leur nouveau foyer idéal pour—vous l'avez deviné—cultiver du maïs. Préparez-vous… la partie bourbon arrive bientôt.- Alcools & spiritueux
Jim Beam
Boucherie de Père en Fils, depuis 1922
La Maison Lascours est une boucherie familiale centenaire fondée en 1922 par Paul Lascours. Elle est aujourd’hui dirigée par Mathieu Lascours, issu de la quatrième génération. Son engagement est de préserver les valeurs et les traditions familiales tout en insufflant une nouvelle dynamique, afin de conserver précieusement l'héritage légué par ses prédécesseurs. Spécialisés dans les viandes locales et les charcuteries de terroir en provenance d'élevages directs, nous honorons les traditions de la boucherie française tout en mettant en avant des viandes maturées et d'exception, réputées à travers le monde. Nous avons fait de la maturation notre spécialité, soignant chaque pièce sélectionnée avec expertise pour offrir une saveur inégalée et une tendreté incomparable à nos clients..
Junto
Chez Junto, nous ne créons pas simplement des braseros. Nous donnons vie à des instants, à ces moments où le feu crépite, où les regards s’illuminent et où les rires résonnent. Nos braseros haut de gamme, conçus en France, sont le reflet d’un savoir-faire exigeant et d’une recherche constante d’excellence. Chaque détail est pensé pour allier design audacieux, innovation et qualité, afin de sublimer vos extérieurs et d’inviter à une expérience culinaire unique. Mais Junto, c’est avant tout une histoire de partage et d’émotions, où la flamme rassemble et réchauffe les cœurs. Engagés pour un avenir plus responsable, nous soutenons l'association Cœur de Forêt, parce que préserver la nature, c’est aussi préserver ce qui nous unit.- Animations & formations
Kamado Joe Europe Bv
Avec les grils Kamado Joe, la cuisine de style kamado passe au niveau supérieur. Issus d'une tradition culinaire asiatique, les grils en céramique de style kamado reproduisent la cuisson au four à bois. La conception permet une circulation d'air parfaite, distribuant uniformément la chaleur et la saveur. La seule marque créée par des utilisateurs de kamado, pour des utilisateurs de kamado. Nous avons introduit un nouveau standard de qualité et d'expérience, permettant à nos Joes de se concentrer sur leur métier.
Kamado Sumo
Le Kamado Sumo est le couteau suisse des grils. Une véritable station de cuisson tout-en-un qui vous fournit tous les outils dont vous avez besoin pour amener vos repas à un nouveau niveau, qu’il s’agisse de griller, de fumer, de frire ou de cuire des aliments. Que ce soit pour griller, fumer, frire ou cuire une pizza. pizza au four. Profitez donc de chaque minute passée sur le gril en bonne compagnie. Parce qu’il n’est pas nécessaire que les plats soient compliqués, juste déraisonnablement savoureux !- Alcools & spiritueux
Kevas
KEVAS, Créateur d’Arrangés, vous présente ses préparations historiquement appelées « rhums arrangés ». KEVAS marie un rhum traditionnel français de l’Île de la Réunion avec des fruits et des épices soigneusement sélectionnés. KEVAS est né de l’association de deux amis, Kevin & Valentin originaire de la Réunion, qui partagent une passion commune : le rhum arrangé. Notre petit + ? Nos rhums sont filtrés avant mise en bouteille pour obtenir un arrangé stable, limpide et élégant. Un objectif : partager une passion en façonnant une gamme de rhums arrangés diversifiés, parfaitement équilibrés, et digne d’un véritable spiritueux.
- Artisans & producteurs
KOBbreizh
Éleveurs et producteurs de BŒUF pure race WAGYU né et élevé en Bretagne. Venez nous rencontrer au BARBECUE EXPO au stand J14 pour y déguster notre viande d’exception (Vente directe sur place).
- Alcools & spiritueux
L'arrangé des Alchimistes
Une fabrication artisanale … Tous nos arrangés sont confectionnés localement en Alsace, plus précisément à Molsheim dans le Bas-Rhin. Nous faisons toute la préparation des nectars sur place, allant du choix des ingrédients à la mise en bouteilles, tout est effectué dans nos entrepôts et par nos soins.- Restaurateurs
L'esta-glace
Food truck vintage proposant gaufre de liège artisanale ainsi que des glaces fermières.- Artisans & producteurs
L'instant nougat
Producteurs et artisans de nougats artisanaux basés en Seine et Marne (77). Nous mettons l'accent sur le visuel de nos produits, c'est pour cela que nos nougats sont présentés sous forme de meules de 7KG. (Caramels beurres salés, fruits confits, chocolat, nougatines, nous proposons une gamme pour tous les goûts). Nos nougat sont certifiés sans gluten et sans lactose. Toutes notre système de production est réfléchis dans le but d'accorder une place importante à l'écologie (Utilisation de LED, emballage BIO...)- Epiceries fines
La Brigade des épices
Créée en 2018, La Brigade des Épices est une jeune entreprise Bourguignonne spécialisée dans le sourcing d'épices de qualité ainsi que la création et la fabrication de mélanges innovants & gourmands dans notre atelier à Saint-Apollinaire. (21) Notre objectif ? Casser les codes du monde des épices d'aujourd'hui qui propose des épices à bas prix avec une qualité moindre. Convaincue que la nature fait bien les choses, La Brigade des Épices travaille uniquement avec des produits purs et authentiques qui ont un vrai goût ! Nous sommes toujours à la recherche des meilleurs terroirs d'épices pour vous proposer une qualité exceptionnelle. En fait, nous ne sommes pas seulement des vendeurs d'épices du monde ! Nous créons des sensations, nous apportons de l'originalité et de la gourmandise à vos plats. Alors laissez-vous surprendre !
- Cuisine et aménagement extérieurs
La Cabane à papa
Une idée, trois copains… et voilà un nouveau concept de cuisine d’été prête à l’emploi qui ravira tous les partageurs de bons moments grâce à cet espace de convivialité. Le produit sera disponible début 2025 et en exclusivité sur notre salon. Alors ne manquez pas de venir le découvrir à BARBECUE EXPO !!!
- Artisans & producteurs
La Ferme de la Bisette
La Ferme de la Bisette, située à Genestelle en Ardèche, est une exploitation agricole certifiée biologique depuis 2014. Elle est spécialisée dans l'élevage de vaches de race Highland, connues pour leur rusticité et leur adaptation aux conditions climatiques variées. Les animaux sont élevés en plein air toute l'année, garantissant une viande de qualité, principalement vendue aux restaurants locaux. En plus de l'élevage bovin, la ferme produit et transforme des châtaignes en divers produits tels que des crèmes de châtaignes nature ou vanille, des purées et des châtaignes au naturel. Elle pratique également le maraîchage certifié bio. La ferme offre également des opportunités de WWOOFing, permettant aux volontaires de découvrir diverses activités agricoles dans un cadre paisible et isolé.- Combustibles
La Forestière du Nord
Le charbon de bois, c’est une histoire de famille pour nous ! Et quel meilleur produit pour apporter convivialité et lien social autour de soi ? Depuis 1975 nous recherchons la meilleure qualité de charbon de bois pour assurer la plus grande satisfaction de nos clients. Nous accordons une grande importance à notre éthique de travail, et à distribuer des produits respectueux de leur environnement et soucieux des conditions de travail.- Accessoires
La Forezienne
Forézienne, reconnue comme leader dans les outils de coupe pour la 1er et la 2nde transformation du bois, a étendu son offre en ajoutant à sa gamme les affûteuses de couteaux T-2 de la marque Tormek®, spécialement conçues pour le secteur alimentaire. Tormek®, une société basée en Suède, est réputée pour ses affûteuses de qualité, reconnues dans le monde entier. Fruit d'un partenariat entre les deux entreprises, Forézienne est l’importateur Exclusif en France de l’affûteuse Tormek® T-2. Ce produit est destiné aux professionnels de l'industrie alimentaire qui recherchent une solution rapide et efficace pour maintenir leurs outils bien aiguisés.
- Accessoires
La forge de Xav
Franchissez la porte de La Forge de Xav et venez créer votre propre couteau. Rejoignez-moi pour une journée de création et de convivialité, où vos idées prennent forme et votre couteau prend vie. Ensemble, nous fabriquerons ce couteau qui vous accompagnera toute votre vie. Lake Montagnes
A l'origine du réseau Lake-Montagnes, il y a des professionnels passionnés de la restauration classique et événementielle avec en commun, le goût du service, le sens du détail inédit et la capacité de créer un évènement autour d'une expérience unique et atypique. Depuis 1994, nous concevons des événements sur-mesure pour les entreprises et les particuliers. Notre équipe organise et supervise tous les aspects d'une manifestation, avant, pendant et après la prestation. Lake-Montagnes par son savoir-faire, son esprit innovant, son expertise, le développement de concepts inédits en lieux dédiés ou sous structures nomades, est devenue LA valeur ajoutée de l'événement en France comme à l'étranger.
- Alcools & spiritueux
La Mundial
La Mundial est une recette à base de raisins du Penedès, d’extraits de fruits de Grasse et d’épices écologiques de première qualité. Le secret de la recette est bien gardé mais ce qu’on peut vous dire c’est que tous les extraits et arômes sont certifiés écologiques. Grâce à sa faible teneur en alcool, 6,8 degrés ce qui est peu, La Mundial convient à toute heure et à toute saison !- Épiceries fines
- Sauces piquantes
La Sauce Piqu'Hans
La sauce piqu'Hans est une "micro-saucerie" artisanale créée en 2022 à Nantes. Il n'y a pas de doute, une vie pimentée est bien plus excitante ! Et pourtant les alternatives locales de produits pimentés sont quasi nulles... C'est pour cette raison que La Sauce Piqu'Hans s'est donnée une mission : proposer des sauces piquantes originales, goûteuses et à impact positif !"- Artisans & producteurs
La Saumonnerie de Varennes
La Saumonerie de Varennes, située à Varennes-Jarcy (91480), est une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de saumon fumé de haute qualité. Les saumons sont soigneusement sélectionnés, salés au sel de Guérande et fumés au bois de hêtre, selon des méthodes traditionnelles transmises depuis plusieurs générations. Toutes les étapes de transformation, du filetage au tranchage, sont réalisées manuellement pour garantir un produit d'exception. En plus du saumon fumé, la Saumonerie propose également des huîtres provenant directement d'Oléron. Les produits sont disponibles à la vente directe à l'adresse suivante : 44 rue de Brie, 91480 Varennes-Jarcy.- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Las Chachitas
Las Chachitas sont nées d’une rencontre franco-mexicaine, Chachita (Angelica) et Chachito (Fabien). Depuis des années, face aux difficultés pour trouver de vrais sauces piquantes mexicaines en France, Chachita a développé ses propres recettes faites maison. Petit à petit, et face à leur succès dans notre entourage, l'idée a germé d'en faire un projet commun, avec pour objectif de fabriquer des sauces vraiment mexicaines 100 % made in France. Nous avons sélectionné ensemble des ingrédients typiquement mexicain, de qualité, piments serrano, piments arbol, tomatillo, afin de vous faire découvrir les saveurs du Mexique. Résultat, une gamme de sauces Mexicaine, produites en France, à 94 % origine France, dont 48,5 % origine Provence.
- Animations & formations
Le Barbecue de Rafa
Je m’appelle Raphaël et j’ai eu une vraie passion du barbecue lorsque je suis allé au Quebec. Là-bas, j’ai découvert une sorte de plaisir culinaire en exterieur qui se faisait été comme hiver. J’ai donc commencé mon blog sur le barbecue afin de faire découvrir aux personnes qu’il est possible de faire des supers repas conviviaux au barbecue en faisant autre chose que les sempiternels plateaux saucisses-brochettes. Mon but est de vous faire partager mes connaissances tout au long de l’année.
- Restaurateurs
Le Boukané
Bienvenue dans l’univers captivant du restaurant Boukané, une aventure qui débute avec une passion pour la cuisine authentique et l’hospitalité chaleureuse. Le restaurant Boukané est le fruit d’une passion familiale pour la gastronomie. Cette aventure a commencé lorsque Patricia et Jean-François, un couple passionné par les délices culinaires, ont décidé de partager leur amour pour la cuisine avec le monde.Le Brasier 49
Le choix des professionnels exigeants. Bienvenue dans l'Univers de LE BRASIER ou la passion du Barbecue rencontre l'excellence en matière de cuisson en plein air. Notre Marque est née d'un amour profond pour les grillades et d'une volonté de partager des moments conviviaux autour d'un bon repas. Chez « LE BRASIER » nous croyons que chaque barbecue est une expérience unique. C'est pourquoi nous avons conçu ces deux produits innovants et de haute qualité que sont le Barbecue GRIL PLANCHA et le Barbecue GRIL ROTATIF , alliant performance, modularité, mobilité , Design et durabilité. Le premier se traduit comme démonstratif ou chaque morceaux de viandes est retourné indépendamment ;le second permet de gagner en temps de cuisson puisque l'ensemble des grillades est retourné en même temps- Artisans & producteurs
Le Cabanon
- Restaurateurs
Le Camion qui Fume
Le camion qui fume, c’est le food truck incontournable pour les amateurs de burgers gourmets. Avec ses ingrédients frais, ses recettes originales et son esprit street food, ce camion apporte une touche américaine à chaque bouchée. Prépare-toi à savourer des burgers qui déchirent, faits avec amour, directement dans la rue !
- Restaurateurs
Le cochon voyageur
Pour nos prestations nous proposons jarret de porc cuit aux bois avec ratatouille ou haricots blanc ainsi que des camemberts braisés.Le Cuisinier Français
Le Cuisinier Français est une entreprise innovante spécialisée dans la conception et la fabrication de couteaux et d'accessoires de cuisine nomades, alliant savoir-faire artisanal et praticité pour les passionnés de cuisine en déplacement. Fondée par le chef et globe-trotter Étienne Rozès, la société a pour mission de permettre aux cuisiniers nomades (chefs ou amateurs) de préparer librement des repas de qualité où qu'ils se trouvent. Le produit phare de l'entreprise, l'Esperluète, est le premier véritable couteau de chef pliant fabriqué en France. Grâce à un mécanisme breveté, ce couteau se plie facilement, passant de 29 cm à 18 cm, ce qui le rend idéal pour le transport. Sa lame en acier inoxydable 14C28N offre une polyvalence exceptionnelle pour travailler le poisson, la viande et les légumes. Fabriqué avec soin à Thiers, capitale historique de la coutellerie, l'Esperluète incarne l'excellence de l'artisanat français. Depuis sa création en 2023, Le Cuisinier Français s'est distingué par son engagement envers la qualité, la tradition et l'innovation. L'Esperluète a remporté la médaille d'argent au Concours Lépine international en 2023, renforçant ainsi la crédibilité de l'entreprise sur le marché. Le Cuisinier Français continue d'innover avec le lancement de l'Esperluète mini, un couteau d'office pliant plus petit et maniable, conçu pour élargir sa clientèle aux randonneurs, camping-caristes, collectionneurs et passionnés de cuisine en plein air.Le ferronnier
C'est au coeur de son atelier, dans une citadelle vauban sur l'île D'Oléron en Charente Maritime, que "Le Ferronnier" à créé et fabrique aujourd'hui son bbq de table. Avec ce bbq inédit, remettez le plaisir au centre de la table, aussi élégant que pratique, conçu pour durer, avec ses éléments entièrement amovibles pour faciliter l'entretien. En gage de qualité, chaque exemplaire est numéroté. Décliné en deux modèles afin de correspondre au mieux à votre utilisation, particulier ou restaurateur, il est L'accessoire incontournable pour des moments conviviaux.Le Marquier
Le Marquier, société installée près de Bayonne, au cœur du pays basque, est l’un des créateurs de la plancha telle qu’on la connaît aujourd’hui. Les planchas Le Marquier 100% Made in France sont réputées pour leurs performances et leur solidité. La preuve : les plaques de cuisson en fonte émaillée et les brûleurs à gaz sont garanties à vie.
- Artisans & producteurs
Le Panier Catalan
Le Panier Catalan: Sélectionnée avec soin, Le Panier Catalan vous offre une large gamme de charcuterie catalane. Retrouvez le bon goût traditionnel catalan avec nos variétés typiques de fuets, Noix de jambon, Filet Mignon, Chorizo, Lomo, ...Certains mêmes de ces produits peuvent également être cuisinés : en entrées, salades, paella et même en raclette ! Toute la charcuterie présentée sur notre site est issue des meilleures zones de production et d’élevage de porcs de la Catalogne Espagnole.
- Épiceries fines
LE RUB FRANCAIS
LE RUB FRANCAIS est à nouveau présent pour cette édition de BBQ EXPO. Venez découvrir de nouvelles recettes encore plus détonantes que jamais ! Toujours créées et assemblées en France de manière artisanale pour garantir la fraîcheur optimale des mélanges. Alors si toi aussi tu es passionné de barbecue et de cuisine outdoor, viens vite découvrir notre gamme.- Accessoires
Les Billots de Sologne
Fabricant & créateur de billots de boucher et de cuisine, Les Billots de Sologne, reconnus par de nombreuses maisons de prestige, vous propose sa gamme de billots. De la pièce standard au meuble de métiers sur-mesure, chaque pièce est réalisée en respectant les règles de l'art de la menuiserie et de l'ébénisterie. Notre entreprise labelisé Entreprise du Patrimoine Vivant et Artisan Ebéniste de France fabrique dans ses ateliers des outils de travail incontournables pour la découpe et la préparation.
- Restaurateurs
Les Bûcherons du Barbecue
Spécialiste de la cuisson au feu de bois depuis plusieurs années nous proposons des hot dog composés d'un pain artisanal et une saucisse maison boeuf porc cheddar. Mais également un kebab avec une broche maison délicatement grillé au feu de bois. Tout cela sur des braseros made in France.
- Restaurateurs
LES EMPANADAS ARGENTINS PAR CHANGO
Depuis 2012, notre réputation s'est bâtie sur la qualité exceptionnelle de nos services événementiels et sur le caractère unique de notre savoir-faire signature en matière de barbecue. Notre interprétation du légendaire « asado argentin » transcende la simple cuisson des viandes black angus de première qualité et incarne l'essence même de cette tradition. Par l'intermédiaire de Chango, le traiteur argentin, nous portons sur scène la magie des flammes et faisons danser les braises du bois argentin pour expérience complète une et inoubliable.
- Animations & formations
Les PétanCœurs
Les PétanCœurs, spécialistes des animations pétanque pour des événements d'entreprise partout en France. Jouez à la pétanque en extérieur et même en intérieur sur des terrains synthétiques totalement personnalisables. Une solution idéale pour créer des liens et passer un moment convivial !- Artisans & producteurs
Les Saveurs d'Antan
Commerce de détail alimentaire sur événement et marché. Également affineur de fromages. Notre stand de fromages représente la Savoie, la Suisse, ainsi que le Jura, et notre stand de salaison représente la Corse avec des spécialités au caractère détonant en boyaux naturels.
- Restaurateurs
Les Tontons Braiseurs
Les Tontons Braiseurs, c'est une équipe de passionnés pour la braise & pour l'évènementiel ! On aime dire que nous sommes créateurs d'événement & spécialistes de cuissons à la braise sur Tourne-broche et Brasero. Puis surtout expert dans la cuisson au four Josper, notre joujou depuis plus de 8 ans. Tout ceci avec de bons produits frais du terroir !
- Accessoires
Les Tontons Grilleurs
Toute jeune entreprise Nantaise, «LES TONTONS GRILLEURS» c'est la cuisine d’été mobile, conviviale et élégante. Mon objectif est de démocratiser le «cuisiner dehors» en proposant une cuisine d’été made in France, artisanale avec des matériaux durables et de qualité. Les Tontons Grilleurs c'est la concrétisation d'une idée qui est née de la volonté de rendre les moments entre amis plus simples et conviviaux! Cuisinez dans votre jardin comme dans votre cuisine.
- Artisans & producteurs
Les Viandes Limousines
Des modes de production traditionnels, le développement durable au cœur des filières, un Label Rouge qui garantit l’excellente qualité de nos viandes. En consommant nos viandes vous favorisez ces modes d’élevage plus respectueux de l’environnement, des animaux et des hommes. Vous recherchez une viande de qualité garantie par un Label Rouge et ou une IGP, produite de façon traditionnelle, dans le respect de l’environnement, du bien-être des animaux et dans une filière équitable. Achetez en ligne et retirez votre commande dans une de nos boucheries.- Animations & formations
Lobster's & MM BBQ
De l’entrée au dessert, surprenez vos invités avec la cuisine au feu de bois, offrant des saveurs authentique et raffinée.- Epiceries fines
Los Cuates
Los Cuates est une tortilleria artisanale située au cœur du Gâtinais, spécialisée dans la fabrication de tortillas, masa fraîche et totopos à partir de maïs français local. En utilisant la technique traditionnelle de la nixtamalisation mexicaine, l'entreprise ajuste son processus en fonction des spécificités de chaque récolte pour garantir une pâte de haute qualité. En collaborant étroitement avec les agriculteurs de la région, Los Cuates soutient l'économie locale tout en sélectionnant minutieusement les grains de maïs pour offrir des produits répondant aux standards les plus exigeants des cuisines française et mexicaine.
LVB GRILL AND SMOKE
LVB – L’Art du Feu Personnalisé LVB, marque de l’atelier VB Concept, vous propose une gamme de braseros, smokers et rockets conçus pour allier design et performance. Envie d’un modèle unique ? Nous réalisons également des créations sur mesure, adaptées à vos besoins et à votre style. Pour compléter votre expérience, découvrez notre sélection d’accessoires et personnalisez votre équipement selon vos envies. Que ce soit pour l’achat ou la location, trouvez chez LVB la solution parfaite pour sublimer vos moments de convivialité autour du feu. LVB – La flamme du savoir-faire, au service de vos envies.- Épiceries fines
Maison Boteh
Maison Boteh est une entreprise familiale franco-iranienne fondée par Nasrin et son fils Aindiché Azadharf. Spécialisée dans les préparations culinaires artisanales, elle marie les saveurs de la Perse et de la France en proposant des confitures et des condiments uniques. Leur produit phare, "L'Or Noir", est une pâte de citron noir d'Iran. Le terme "Boteh" provient du persan "Boteh Gegheh", signifiant "bouquet de fleurs" et évoquant la forme d'un cyprès, symbole des empereurs perses. Les créations de Maison Boteh sont élaborées en petites quantités avec des fruits mûrs et des épices sélectionnées, reflétant un savoir-faire artisanal et une passion pour la cuisine iranienne.- Artisans & producteurs
Maison Lascours
Maison Lascours est la première boucherie en ligne. Retrouvez tous les types de viandes : bœuf, veau, porc, agneau, volailles, gibier, ainsi que des produits de charcuteries, saucisseries, épiceries fines et fromages, accessoires et autres. Sans oublier une variété de races uniques ayant fait la renommée de notre maison : bœuf de Kobé, Galice, Wagyu, Simmental, Bœuf Limousin, Porc Noir de Bigorre, Volaille de Bresse, Canard des Landes et bien d’autres encore.- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Maison Martin
MAISON MARTIN est la première marque de sauces piquantes cuisinées en France à partir de piments cultivés en France ! L'idée: Proposer une alternative locale, durable et qualitative aux sauces présentes dans les rayons de nos supermarchés. Attachez vos ceintures et embarquez avec nous pour un voyage gustatif haut en chaleur !
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Maison Tabouelle
Depuis tout petit, tu es passionné par les saveurs piquantes, notamment la moutarde, le poivre et les sauces épicées. Ta famille était productrice de la célèbre Moutarde Tabouelle, aujourd’hui disparue, et tu as voulu combler ce vide en créant ta propre gamme de sauces. Chaque sauce est un voyage, inspiré des origines des piments et des terroirs, avec des recettes naturelles, sans conservateurs ni vinaigre, grâce à un procédé de lactofermentation maîtrisé. Les sauces sont proposées dans des flacons en verre de 100ml avec une pipette pour un dosage précis, et une étiquette transparente pour mettre en valeur le produit. Le tout, pour offrir une expérience gustative authentique et naturelle.
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Marie Sharp's
Qui l’a goûtée une fois, ne pourra plus s’en passer. Il existe aujourd’hui 18 différentes sauces au piment habanero de Marie Sharp plus une chutney et une salsa. Du doux à l’extrêmement fort, chacun peut trouver un produit au taux de puissance de piment qui lui convient, le principe étant le même pour toutes les sauces : des épices et des légumes absolument frais et bien sûr des piments habareno de Belize qui comptent parmi les plus forts au monde. Culture locale, nature pure – l’union incomparable du piquant et de la saveur authentique.
- Animations & formations
Masterbuilt
EST. 1973, Plus de 45 ans d'histoire d'une marque de confiance. Avec Masterbuilt, vous pouvez fumer, griller, saisir, cuire, rôtir et bien plus encore. Nous sommes fiers d'aider nos clients à se sentir comme des maîtres en leur donnant les moyens les plus simples de faire passer leur cuisine en plein air au niveau supérieur.
- Restaurateurs
Melt
Un voyage culinaire authentique au cœur du Texas et du sud des U.S, c’est la promesse offerte par MELT. Nous perpétuons les traditions des grands maîtres du barbecue qui ont œuvré avant nous et y apportons notre touche. En recherche constante des meilleurs ingrédients, nous cuisinons à “l’ancienne école” avec beaucoup de bois et d’amour durant de longues, longues heures jusqu’à ce que la parfaite harmonie de fumée, de saveurs et de temps en émane.
- Accessoires
Messermeister
BBQ comme un pro avec des couteaux conçus avec une attention intransigeante aux détails. Avanta est produit par Messermeister, une marque de premier plan dans les couteaux de cuisine haut de gamme depuis plus de quatre décennies. Nos lames de haute qualité sont fabriquées en acier inoxydable allemand X50 pour des couteaux qui sont tranchants, résistants à la rouille et faciles à entretenir.Mibrasa
Découvrez nos produits Nous vous invitons à expérimenter avec nos braises, à créer et à cuisiner d'une manière qui éveille le palais et touche l'âme. Cuisinez n’importe quel aliment en toute facilité, tout en préservant et renforçant ses saveurs naturelles.- Sauces piquantes
Mic’s Chilli
Venez nous rencontrer au salon et venez gouter notre gamme exceptionnelle Irlandaise de sauces piquantes Mic’S Chilli. Nous sommes spécialisés depuis plus de 20 ans dans la distribution de sauces piquantes premium dans les épiceries fines, l’horeca et le particulier.
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Molho Molho
Molho Molho c’est la réunion de 3 “chili-heads” autour d’un même constat : le piment est enfin en train de trouver sa place dans la gastronomie française. Notre volonté c’est de privilégier le goût au piquant afin de donner une place aux bouteilles de hot sauce à chaque tablée aux quatre coins d’Europe. Réunis autour d’univers partagés de cuisine, jeux vidéo et musique, nous essayons de transmettre cette passion au travers d’un univers intriguant, piquant et savoureux. Ramener sa sauce piquante doit devenir un réflexe. Allez-y Molho.- Animations & formations
Monolith
Monolith c’est le goût de la tradition, le design, la convivialité.
En 2007, Matthias Otto a fondé MONOLITH Grill dans le but de créer un barbecue parfait au charbon de bois. Depuis lors, au siège social d’Osnabrück, en Allemagne, des ingénieurs hautement qualifiés et les experts les plus créatifs dans l’univers du barbecues développent constamment de nouvelles idées pour explorer toutes les possibilités du MONOLITH et repousser sans cesse les limites. MONOLITH est bien plus qu’un simple barbecue en céramique. MONOLITH est une équipe d’amateurs et de passionnés de barbecue et incarne l’idée d’une liberté absolue en matière de barbecue, une cuisine extérieure universelle avec une gamme d’accessoires toujours plus étendue… et par-dessus tout, la convivialité autour d’un barbecue.
- Animations & formations
Napoleon
Napoleon est une entreprise canadienne, qui depuis plus de 40 ans se consacre à la fabrication de barbecues à gaz, charbon de bois et électrique. Napoleon se distingue par sa puissance de chauffe, sa qualité exceptionnelle et sa robustesse. Technologie, performance et design sont les maitre-mots des produits Napoleon. Choisir un barbecue Napoleon, c’est choisir la différence pour démultiplier les expériences culinaires !
- Épiceries fines
- Restaurateurs
Nativos
Fondé en 2012, Nativos importe, torréfie et distribue pour les particuliers et les professionnels, une gamme de cafés de spécialité d’Amérique latine et d’Afrique issus de micro-lots ou de coopératives valorisant la diversité des cultures et le maintien d’écosystèmes durables au coeur des plantations.- Restaurateurs
NICKY'S BBQ
Spécialiste de la cuisson basse température de viande fumée.
La cuisine est comme le barbecue, faite maison !
- Animations & formations
NINJA
Spécialiste de la préparation culinaire, la marque Ninja conçoit des appareils de qualité, hautement innovants et simples à utiliser, pensés pour révolutionner notre façon de cuisiner. Multicuiseurs, friteuses sans huile, grills d’intérieur, blenders et robots multifonction, machine à glace … Avec ces aides culinaires intuitifs et malins, préparer de délicieux plats et boissons maison n’a jamais été aussi simple et rapide.
Avec Ninja, vous en ferez plus !
- Épiceries fines
Nishikidori
Notre epicerie japonaise en ligne et à Paris vous propose une vaste sélection de produits japonais authentiques et traditionnels japonais. Préparez vos plats préférés japonais ou ajoutez une touche nippone à vos créations grâce à notre large choix d'alimentation japonaise. Explorez notre gamme complète de produits alimentaires japonais, ainsi que nos ustensiles de cuisine japonaise, vaisselle et barbecue de table. Pour une immersion totale dans la culture culinaire japonaise et la gastronomie japonaise, rendez-vous dans votre boutique à Paris et votre boutique japonaise en ligne Nishikidôri et (re)découvrez la nourriture japonaise d'excellence dans votre magasin japonais en ligne.OFYR
La marque pionnière néerlandaise OFYR incarne depuis 2015 un art de vivre tendance, qui allie élégance, décontraction et convivialité. À la fois braséro, plancha et grill, les produits OFYR sont multifonctions. Unique, simple et élégant, un braséro plancha OFYR, c’est la possibilité de faire des grillades et de cuire aÌ la plancha, tout en se réunissant autour d’un objet design. Le braséro design ne se range jamais, il s’expose dans son jardin et l’on en profite en été comme en hiver. OFYR est le leader du marché, son design et sa gamme d'accessoires la plus complète font sa renommée par-delà les frontières. Il est utilisé et reconnu par des grands chefs !
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
OG Shack
Là où la chaleur rencontre la saveur ! OG Shack, la première marque de sauce piquante de Málaga, avec l'ambition de montrer au monde à quel point les condiments peuvent être excitants. Une vision portée par deux jeunes fondateurs de Málaga, constamment inspirés par leurs voyages et les rencontres faites tout au long de l'aventure OG Shack Hot Sauce & Condiments.Oldschool BBQ
- Epiceries fines
- Sauces piquantes
OMGC Sauces
Plongez dans l'univers coloré des Sauces OMG, où chaque bouteille est un fes:val de saveurs, concocté avec amour au Cambodge. Nées de l'esprit aventureux d'un chef globe- tro9eur, nos sauces sont une symphonie d'ingrédients 100% naturels, soigneusement sélec:onnés localement, prome9ant un voyage culinaire sans pareil. Nous mixons tradi:on et une pincée d'innova:on, créant des concoc:ons piquantes qui dansent sur votre palais sans aucun tracas ar:ficiel. Fièrement ar:sanales et éclatantes de l'esprit de l'agriculture cambodgienne, les Sauces OMG sont là pour pimenter vos repas et votre vie. Préparez-vous, explorateurs du goût, nos sauces ont pour mission d'apporter un monde de saveur à votre table !
- Accessoires
ORKA
Prenez le contrôle de votre grill avec Meat°it 3, la troisième génération de notre thermomètre à viande sans fil pour four et BBQ. Avec ses 3 capteurs, sa portée de 100m et son autonomie de 50h ; elle vous garantira des steaks parfaits, à chaque fois. Chez Orka, nous intégrons une technologie de pointe au design pour créer des thermomètres de cuisine à la fois élégamment simples et remarquablement puissants. Design et ingénierie made in France. Produits disponibles en licence. www.orka.tech
- Cuisine et aménagement extérieurs
OutdoorChef
La particularité des cuisines extérieures HEAT est leur modularité, qui permet d'innombrables variations. Vous pouvez soit utiliser des variantes préconfigurées, soit simplement combiner les modules de votre choix, entièrement selon vos besoins individuels. Tous les modèles sont basés sur les stations de gril HEAT, c'est pourquoi vous pouvez combiner un espace de gril massif, beaucoup de puissance, des brûleurs infrarouges, des cuisinières latérales et des brûleurs arrière de qualité suisse avec un espace de rangement et une surface de travail massifs !
- Artisans & producteurs
- Sauces piquantes
Palmethic
Basée à Toulouges, au cœur des Pyrénées-Orientales, Palmethic est une entreprise familiale spécialisée dans la transformation artisanale de piments d’exception Cayenne, Habanero, Carolina Reaper – ainsi que l’oignon rouge cultivés localement. Nous élaborons avec passion des purées et confitures de piments 100 % maison, sans conservateurs, en sélectionnant les meilleurs ingrédients bio et locaux. De la récolte à la distribution, chaque étape est maîtrisée pour garantir des produits authentiques, riches en saveurs et parfaits pour relever vos grillades, marinades et plats du quotidien. Une alternative locale, aux sauces industrielles.
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Pattie Boyz
Nous savons que nous avons les meilleurs patties jamaïcains et jerk chicken de Paris, mais avez-vous essayé notre gamme incroyable de sauces maison ? Choisissez parmi : Mangue, Citron vert et Piment (douce et sucrée) ou notre Jerk Sauce unique (épicée et sucrée). Nos sauces accompagnent parfaitement tous vos plats en tant que dip, ou utilisez notre Jerk Sauce comme marinade pour sublimer toutes sortes de viandes ou de légumes !
- Epiceries fines
- Sauces piquantes
Pep’s & Condiments
C’est l’histoire d’une passion pour les sauces piquantes et les épices artisanales. Nous créons des recettes audacieuses qui subliment vos plats, que vous soyez amateur de sensations fortes ou simplement en quête d’un assaisonnement parfait. Des sauces piquantes artisanales – Une gamme de 7 sauces aux intensités variées, élaborées avec des ingrédients de qualité pour une explosion de saveurs. Des épices à frotter (rubs) – 5 mélanges d’épices savamment dosés pour rehausser vos viandes, poissons et légumes. Chez Pep’s & Condiments, nous croyons que le bon goût se cultive, s’explore et se partage. Préparez-vous à relever vos plats avec caractère et originalité !- Accessoires
PiKYZi
PiKYZi est une marque lancée par Sourisak et Léa. À cette occasion, nous sommes fiers de vous présenter "LE DÉBROCHEUR", un outil révolutionnaire qui va changer votre façon de déguster vos brochettes. Fini la galère, il vous permet de retirer facilement les aliments des brochettes, en un seul geste et sans effort. UN VRAI JEU D'ENFANT : ergonomique, rapide et efficace, il deviendra très vite un indispensable pour vos barbecues en famille ou entre amis.
- Animations & formations
- Épiceries fines
Piment D'OR
Participez au Championnat de France de Sauce Piquante et tentez de gagner la 4ème édition du Piment d'Or ! Challengez, vous, vos amis ou vos proches à travers un large panel de sauces alléchantes soigneusement préparé par nos partenaires.
- Accessoires
Pla.net
Pla.net est une marque italienne spécialisée dans la fabrication de planchas haut de gamme en acier inoxydable 304 alimentaire. Elle propose une large gamme de planchas traditionnelles et encastrables, ainsi que des tables de cuisson adaptées aux cuisines d'extérieur. Les produits Pla.net se distinguent par leur design soigné, leur montée en température rapide et leur engagement écologique, notamment grâce à une faible consommation énergétique certifiée A+.- Animations & formations
Planet Outdoor
Depuis 2015, Distribue en exclusivité des produits de cuisson et d’aménagements extérieurs pour le compte de ses partenaires étrangers en BtoB.
- Privilégie les produits de qualité premium
- Organise la stratégie de diffusion, de distribution multicanale et de service en France
- S’engage pour l’environnement : certification FSC, Eco-participations
Primo
Le Primo Ceramic Grill : bien plus qu'un simple Kamado Du haut de gamme en céramique, durable et performant avec un design ovale breveté qui offre une série d'avantages exceptionnels : une surface de cuisson plus grande, une facilité de création de zones de chaleur et un contrôle précis de la température. Primo offre une gamme complète d'accessoires pour répondre à tous vos besoins aussi bien pour le professionnel que pour le débutant. Quelle que soit votre expertise en matière de grillades, le Primo est conçu pour préparer les plats les plus savoureux pour vos invités ou amis. Rejoignez-nous sur nos stands I6 et ES6 pour découvrir le Primo de vos rêves.
- Animations & formations
PUMA CLUB BLADE
CRÉATION 2021 ET DÉJÀ DEUX TITRES DE CHAMPIONS DE FRANCE!
Nous offrons un cadre adapté pour tous les lanceurs, que vous soyez un professionnel ou débutant. Notre club est ouvert à tous, dans une ambiance amicale et conviviale, avec un équipement de qualité pour vous permettre de vous concentrer sur votre lancer en toute sécurité. Lors du Salon Barbecue Expo, nos lanceurs chevronnés vous aideront à améliorer votre technique, votre précision et pour atteindre vos objectifs de lancer.
- Animations & formations
Quoco
Une expérience unique en plein air.
Cuisine, design et vie en plein air se rejoignent chez Quoco. Nos barbecues, cuisines d'extérieur, foyers et meubles de jardin sont de grande qualité et fonctionnels.
- Combustibles
Rapid Flammes
Rapid'Flammes présente sa nouvelle génération de charbon ! Une seule allumette suffit pour un allumage en 3sec chrono ! Utilisation instantanée, sans odeur, sans fumée pour un barbecue convivial réussi sans stress !- Accessoires
RC Concept
RC Concept est né d’un moment d’échange entre Stéphane et ses amis. Cette envie de partager de bons moments autour d’un barbecue a fait germer le triple concept RC : braséro - barbecue - plancha. Alliant une idée simple à un savoir-faire professionnel, RC Concept s’est lancé dans la création de braséros pleins d’astuces et d’ingéniosité. Conçus et fabriqués en Bourgogne, découvrez nos braséros multifonctions et évolutifs grâce à leurs accessoires tels que notre four à pizza, nos tournebroches ou encore nos tablettes amovibles en bois ou en inox, ainsi que notre gamme de mobilier robuste. Classique ou original ? Multicolore ou uni ? Ajoutez de la couleur à vos extérieurs grâce aux 14 coloris de votre choix pour aménager votre terrasse ou votre jardin. Créez l’espace de partage qui vous ressemble grâce aux braseros disponibles en 3 tailles, 3 hauteurs, en pied fixe ou à roulettes, aux accessoires et au mobilier RC CONCEPT.
- Artisans & producteurs
Redefine Meat
Pour nous, le constat est évident : le monde mérite une nouvelle-viande, une viande végétale respectueuse non seulement de l’environnement, mais aussi des animaux. Grâce à sa saveur, sa texture et son arôme, la nouvelle-viande de Redefine Meat offre une expérience culinaire extraordinaire, sans compromis.- Épiceries fines
RUB n CO
Cinq mecs un peu fous, une bonne idée, dix recettes uniques. Ajoutez à ça quelques dizaines de voyages un peu partout dans le monde, beaucoup de volonté et d’expérimentation et vous avez RUBnCO. Basée en région parisienne, RUBnCO est une entreprise dédiée à l’univers du barbecue et plus particulièrement des Rubs, même si nous vendons également des épices en vrac et des accessoires variés. La principale raison d’être de RUBnCO, l’idée qui a lancé l’aventure en 2019, ce sont les Rubs et, surtout, notre volonté de proposer à une clientèle grandissante un produit qui n’existait pas : des mélanges d’épices 100% originaux, 100% faits maison, 100% gourmands et surtout élaborés en France, le tout à un prix abordable.
- Épiceries fines
- Sauces piquantes
Sauce Haban's
Je m’appelle Anaël MIAN, je suis tombé amoureux du piment Habanero dès mon plus jeune âge. De part mes origines Franco-Béninoises, et mes différentes rencontres culinaires, j’ai pu au fil des années, imaginer des recettes capables de mettre en lumière toutes les saveurs de ce fruit. Je propose une gamme de sauces piquantes et gourmandes, où le piment Habanero est à l’honneur, accompagné de ses plus fidèles alliés pour le sublimer et lui faire ressortir toutes ses saveurs si caractéristiques. Des recettes où le piquant peut être très discret, accessible à toute la famille, ou très explosif, pour des palais avides de sensations fortes. Depuis Avril 2023, l’aventure démarre officiellement avec la création de ma société qui me permet de toucher un plus large public via une trentaine de partenaires en épicerie fine et également en étant présent sur différents évènements en Ile-de-France.- Épiceries fines
Saveurs modernes
C’est en Corrèze, à coté de Brive la Gaillarde, qu’est implantée la société Saveurs Modernes, spécialisée dans la conception et la production d’aides culinaires innovantes qui permettent de sublimer les plats du quotidien. La Famille « Le Marchand de Moulins », avec ses moulins de poivres rares, poivres arrangés, mélanges d ’épices du monde et champignons. La famille « Le Marchand de Perles » avec ses perles d’alginate et sa boule de vinaigre balsamique à râper. Les Noix de Cajou "Saveurs Modernes" légèrement grillées associées à des préparations haut de gamme, naturelles et innovantes.Sebar
Le BBQ qui vous va comme un gant ! Chaque professionnel a ses propres envies, son propre flux culinaire et ses propres recettes secrètes. Pourquoi se contenter d’un barbecue standard ? Fumer, griller, cuire au four, une combinaison de tout ? Bien entendu, tous les barbecues SEBAR sont entièrement fabriqués sur mesure. Caisson lumineux, caisson en bois, configuration spéciale ? Nous discutons en détail de ce que vous souhaitez et vous proposons des conseils et des idées pour que le design réponde encore mieux à vos besoins.- Restaurateurs
Selva Restaurant
Bienvenidos en la Selva !
Selva vous propose de découvrir l’univers culinaire du chef Felipe Camargo : une cuisine d’inspiration sud-américaine sublimée par l’usage de la technicité française. Ce mélange des savoirs et cultures, appuyé par une sélection d’ingrédients de qualité qui varie au gré des saisons, permet d’embarquer nos convives dans un itinéraire gustatif à la fois original et subtil.
Pour accompagner au mieux nos mets, notre équipe a créé une carte de cocktails et sélectionné une cave à vin célébrant l’exotisme ambiant.
Service Mana
Grâce au service Mana, vous pouvez emprunter une batterie nomade et recharger gratuitement votre téléphone. Vous pourrez également personnaliser votre batterie nomade !- Combustibles
- Animations & formations
SOLER
SOLER, le charbon de bois français et écoresponsable. Fabriqué dans l’Aube (Région Grand Est) et en Gironde (Région Nouvelle-Aquitaine), le charbon de bois SOLER respecte la nature et les Hommes. Issu de forêts françaises gérées durablement, le charbon de bois SOLER est certifié Origine France Garantie, PEFC France et Bois de France. Son processus de fabrication permet de fournir 15 000 foyers en électricité verte en France et le rend à 100% écoresponsable. Passionnée par le barbecue depuis toujours, la famille SOLER a à cœur de vous proposer un charbon de bois français de qualité gastronomique pour vos grillades en toute saison. Parce que le barbecue, c’est toute l’année !
- Épiceries fines
Spice France
SPICE est LE fournisseur de poivres, épices, mélanges d’épices, condiments, et plus généralement de produits d’épicerie fine haut-de-gamme pour les chefs. Basée à Rungis, au cœur du MIN, SPICE fournit plus de 3500 références dans toute la France. SPICE travaille avec des chefs étoilés (3 / 2 / 1) , des bistrots, des brasseries, des pâtissiers ou des bouchers en quête de qualité irréprochable.
Depuis 2 ans et sa première participation au salon du BBQ, SPICE s’est ouvert aux particuliers en proposant ses produits d’exception aux amateurs passionnés, amoureux de la cuisine d’extérieur.
Ce partenariat toujours renouvelé s’est enrichi en 2024 d’une collaboration exclusive avec Barbecue et Vous ; SPICE produit et commercialise en exclusivité en France les mélanges signature de Stéphane et Rafa. Nous développons en collaboration étroite de nouvelles recettes régulièrement pour votre plus grand bonheur.
- Restaurateurs
STEAKHOUSE FAMILIAL (PATCHY ET GIANNI)
L'expérience steakhouse pour les amateurs de steak, Ribs de Boeuf et la viande effiloché n'est qu'à quelques minutes. Le grésillement d’une coupe de bœuf 100 % fraiche de premier choix sur une flamme. Assaisonné à la perfection avec tous vos accompagnements préférés. Toute la famille peut savourer ses plats préférés et se détendre autour d'un bon repas.
- Cuisine et aménagement extérieurs
Sunset Garden
Transformez votre aménagement extérieur en un véritable paradis grâce à nos magnifiques tables de jardin brasero ! Créez une ambiance chaleureuse et conviviale dans votre jardin, votre terrasse ou tout autre espace extérieur avec nos designs élégants et fonctionnels.- Epiceries fines
- Sauces piquantes
Super Nickel
Super Nickel est une entreprise axée sur la fabrication de condiments maison. Spécialisée dans les sauces piquantes fermentées, la maison décline sa passion pour le piment dans la confection d’huiles et assaisonnements. Nous pensons que le piment peut être aimé de tous. Les produits sont là pour complimenter vos plats et non pas les déguiser. Tous nos produits sont fabriqués à la main à partir d'ingrédients de la meilleure qualité. Nous espérons que vous les aimerez autant que nous aimons les fabriquer.
- Epiceries fines
- Sauces piquantes
T-Rex Hot Sauce
Je m'appelle Frank, le passionné de saveurs derrière les sauces T-Rex. Inspiré par une passion de toujours pour la cuisine, les voyages et un amour pour tout ce qui est épicé, j'ai élaboré une sélection de sauces piquantes qui non seulement apportent de la chaleur mais, plus important encore, sont pleines de saveurs. Le voyage a commencé avec Cayenne Crush, un mélange enflammé de piments de Cayenne frais et d'épices secrètes qui, après un processus de fermentation, a enflammé une saveur qui m'a rendu fier. Après avoir reçu de nombreuses réponses positives, j'ai décidé de créer Pineapple Sunshine et Cardamom Lovin' ! Ainsi, T-Rex Sauce est officiellement née. Dédiés à l'élaboration de combinaisons de saveurs, nous avons toujours du plaisir à cuisiner et à créer de nouvelles sauces et mélanges de saveurs ! N'hésitez pas à nous faire rugir pour toute question, suggestion ou collaboration amusante.
- Artisans & producteurs
Thaas Chips
Thaas Chips est une entreprise familiale fondée par deux frères, David et Manu, producteurs de pommes de terre en Haute Valeur Environnementale (HVE) dans le village de Thaas, dans la Marne. Nous gérons l’ensemble de la production, de la culture des pommes de terre à l’emballage des chips, sans intermédiaire. Chaque étape est sous contrôle : culture, récolte, transformation et distribution. Chez Thaas Chips, nous mettons un point d'honneur à offrir des chips de qualité supérieure, à partir des meilleures pommes de terre, cultivées dans le respect de l'environnement. Découvrez nos produits pour une expérience de goût unique !THE BASTARD
La marque Hollandaise de kamado The Bastard vous offre la possibilité de redécouvrir la cuisson traditionnelle, le goût et la qualité d'un bon barbecue au charbon. Très polyvalent, vous allez pouvoir cuisiner un repas entier, de l'entrée au dessert, et ce quelle que soit la saison. Les barbecues The Bastard sont des produits d'excellente qualité, à la pointe de la technologie, vous permettant de griller, fumer, et cuisiner en toute simplicité.
- Accessoires
Tormek
Tormek®, une société basée en Suède, est réputée pour ses affûteuses de qualité, reconnues dans le monde entier. Fruit d'un partenariat entre les deux entreprises, Forézienne est l’importateur Exclusif en France de l’affûteuse Tormek® T-2. Ce produit est destiné aux professionnels de l'industrie alimentaire qui recherchent une solution rapide et efficace pour maintenir leurs outils bien aiguisés.
Tournebroche & Co
La conception et l’assemblage de nos tournebroches sont entièrement réalisés dans notre atelier haut‐savoyard de Saint-Pierre-en-Faucigny. Toutes les pièces sont fabriquées à travers notre réseau local de sous‐traitants.
Fort de son expérience, Tournebroche&Co propose désormais une gamme de 3 tournebroches, tous adaptés aux différentes prestations auxquelles les traiteurs et les cuisiniers sont confrontés : cuisson à la broche, cuisson en paniers ou cuisson en cadre. Différentes options sont proposées pour répondre à tous les cas de figure.
- Animations & formations
USM Cornhole Marolles
Le Barbecue évoque pour de plus en plus de Français la Cornhole. Après un bon repas grillé et fumé rien de mieux qu'une bonne partie de Cornhole. C'est une pratique en vogue aux USA. En France, la cornhole est en plein développement. Les règles sont simples et le matériel est minime: deux planches, avec un trou dans la partie supérieure, que l'on place l'une en face de l'autre et 8 sacs lestés. Petits et grands pourront découvrir ce sport de passion.V-Forge
Les grils novateurs V-Forge, tous protégés par un brevet, tirent leur singularité du concept de cheminée ingénieux, qui opère en aspirant l'air à travers le lit de charbon de bois. Ce processus élève la température du charbon à des sommets, dépassant les 1800 degrés Fahrenheit. En plus de cette prouesse thermique, la cheminée joue un rôle essentiel dans la préservation de la qualité gustative de vos plats. En évitant tout goût de carbone excessif indésirable, elle garantit une expérience culinaire raffinée.- Épiceries fines
Valette foie gras
Maison familiale centenaire, fabrication de foie gras et spécialités gastronomiques du Quercy-Périgord.Vendogril
Pourquoi choisir VENDOGRIL ? Avant tout, pour sa qualité : grâce à la cuisson verticale au bois ou au charbon de bois, la flamme ne touche jamais directement les aliments. Cela permet de conserver toute leur saveur tout en les cuisant de manière plus saine, sans aucun risque cancérogène. Ses multiples fonctions en font un appareil tout-en-un : rôtissoire, grill, plancha, brochettes. Il peut cuire un cochon de lait, un gigot d'agneau, un agneau entier, des poulets, une côte de bœuf, de grandes brochettes, divers types de poissons, des brochettes classiques, et même des légumes sur la plancha. Il fonctionne exclusivement avec du bois (non résineux) ou du charbon de bois, garantissant une expérience de cuisson authentique et naturelle.
- Animations & formations
Weber
Rendue célèbre par son iconique couvercle boule crée en 1952 par Georges Stephen et ses designs audacieux, Weber n'a jamais cessé d’étonner et de simplifier la vie de ceux qui veulent prendre du plaisir à cuisiner au barbecue. 70 ans d’innovations, de performance, de simplicité et d’un savoir-faire unique au service des fans de barbecues, pour leur proposer des produits authentiques, pratiques et robustes pour le plaisir de bien manger et du fait-maison.
- Accessoires
Woodchopper
Révolutionnez votre expérience de coupe de bois. Où est votre bois de chauffage lorsque vous en avez le plus besoin ? Le Woodchopper est l'outil en acier inoxydable parfait qui vous permet de fendre votre bois rapidement, en toute sécurité et avec contrôle, même jusqu'aux allumettesYAKINIKU
Griller sur un kamado ou sur un shichirin est presque un sport de raffinement, ce qui n'est pas étranger aux japonais. Griller au Japon est définitivement une discipline. Raffiné, élégant et précis. Avec un YAKINIKU® Kamado et Shichirin, les possibilités sont infinies. De nombreuses méthodes de préparation sont possibles, comme la cuisson à basse température, le grillage direct et indirect, le rôtissage ou la cuisson au four, tout est possible et peut être contrôlé avec précision au degré. De plus, les modèles peuvent être étendus avec une large gamme d’accessoires afin que ces techniques puissent être appliquées.Yizhong
FOSHAN YIZHONG HARDWARE AND PLASTIC PRODUCT CO., LTD, en tant que célèbre entreprise privée dans l'industrie du matériel et de l'émail de la province du Guangdong, se spécialise dans les barbecues à charbon et les foyers. Elle dispose d'une forte capacité technique avec un équipement de production de première classe, et vous offre des produits de bonne qualité à prix compétitifs. Les produits se vendent bien et sont exportés en Europe, aux États-Unis, au Moyen-Orient et dans d'autres pays, et jouissent d'une excellente réputation auprès des clients. Nous accueillons les nouveaux et anciens clients de tous horizons pour nous contacter afin d'établir de futures relations commerciales et réussir ensemble !- Combustibles