Masterclass

Devenez, vous aussi, des maitres cuisiniers,
grace aux Masterclass !

Plus d’infos sur les
master class

Pendant trois jours passionnants, vous aurez l'occasion de plonger dans l'univers savoureux et fumant du barbecue, où tradition et innovation se rencontrent pour titiller vos papilles. Chaque masterclass, accueillant jusqu'à 14 participants, est une occasion exclusive d'apprendre directement de ces chefs de renom. Que vous soyez un amateur de barbecue cherchant à perfectionner vos techniques ou un curieux à la découverte de nouvelles saveurs, ces ateliers sont conçus pour tous les niveaux. Échangez avec nos chefs, posez vos questions et surtout, mettez la main à la pâte pour préparer

Pendant trois jours passionnants, vous aurez l'occasion de plonger dans l'univers savoureux et fumant du barbecue, où tradition et innovation se rencontrent pour titiller vos papilles.

Le deroulement des Masterclass
Les infos pratiques

Chaque jour, quatre Masterclass vous seront proposées. Pour que chacun profite au mieux de cette expérience culinaire avec nos chefs, le nombre de participants est limité à 14 par session. Chaque session dure 1 heure ou 2 heures et se termine par un bon déjeuner autour d'une table.

Afin de réserver vos masterclass, vous devez acheter un billet Barbecue Expo puis réserver votre masterclass.

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Les partenaires
MASTERCLASS

Vendredi – Samedi – Dimanche de 10h a 12h
Cuisson et degustation de 5 viandes d’exception

Avez-vous déjà dégusté 5 viandes d’exception d’un seul coup ? Profitez de cette masterclass de 2h avec Raphaël du Barbecue de Rafa pour perfectionner vos connaissances et affiner votre goût des bonnes viandes

Entrée : Zapiekanka - la reine de la street food polonaise

Plâts : Préparation, cuisson et dégustation de 5 viandes d’exception (Wagyu, Galice, Black angus, Chianina, Simmental)

Dessert : Ananas rôti avec rub dessert

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Vendredi – Samedi – Dimanche de 12h30 a 14h30
Techniques de fumage, saumure & injection

Plongez dans l’art du fumage et découvrez les techniques incontournables de saumure et d’injection pour sublimer vos recettes au barbecue !

Lors de cette masterclass, apprenez à maîtriser des méthodes qui feront la différence, que vous soyez amateur ou passionné. Grâce à des démonstrations uniques et des conseils de pros, vous découvrirez :

Snacking : Les amandes fumées : l’en-cas idéal pour impressionner vos invités.

Entrée : Le camembert fumé & Dips pesto roquette et huile d’olive fumée

Plâts : Chicken Lollipop saumuré et la poitrine de dinde injectée

Dessert : Le crumble pommes/poires fumé

 

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