
Brochettes d’ananas
Brochettes d’ananas et épices douces.
Barbecue Expo, c’est le rendez-vous incontournable pour tous les amoureux des grillades, de la cuisine conviviale, et de la bonne nourriture de manière générale. Tout au long de ces trois jours de festivités, assistez à des Master Class tenues par des chefs passionnés qui se feront une joie de partager leurs expériences et de vous donner ces petits « Tips » qui rendront vos plats inoubliables pour vos invités.
De la réalisation d’un Burger à l’américaine, à la cuisson parfaite d’une bonne entrecôte ou d’un bar à l’ancienne, sans oublier la réalisation de rubs, de marinades et d’assaisonnements pour vos grillades, il y en aura pour tous les goûts !
A vos papilles !
Chaque jour, six Master-Class vous seront proposées. Pour que chacun profite au mieux de cette expérience culinaire avec nos chefs, le nombre de participants est limité à 10 par session. Chaque session durera 45 minutes.
Le programme de nos Master Class est en cours de construction et sera disponible très prochainement.
Vous êtes un chef, ou un restaurateur et souhaitez tenir une Master Class ?
Appelez-nous ou contactez-nous sur l’adresse
Téléphone : 09 83 90 16 15
Mail : contact@barbecue-expo.fr
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Brochettes d’ananas et épices douces.
Filet mignon de porc, crème, moutarde à l’ancienne et estragon.
Côte de bœuf, gros sel de Guérande, thym frais et ail confit.
Camembert rôti aux fruits secs et miel.
Pommes de terre ratte au lard fumé.
Cèleri grillées aux 5 épices
Ribs d’agneau au barbecue.
Burger Normand au camembert.
Crevettes grillées et poivrons
Filet de daurade au gingembre
Côte de bœuf, gros sel de Guérande, thym frais et ail confit
Huîtres rôties et oignons rouges.
Brochettes d’ananas et épices douces.
Carottes grillées sauce sésame et piment du japon.
Poulet grillé à la portugaise et découpe (techniques de découpe).
Pommes de terre ratte au lard fumé.
Filet de caille à la pommée.
Ribs d’agneau au barbecue.
Brochettes d’ananas et épices douces.
Camembert rôti aux fruits secs et miel.