Cooking Shows XXL

Des cooking shows exterieurs
hors normes !

Plus d'infos sur
les bbq shows exterieurs

Assistez en live à des démonstrations tenues par de vrais Barbecue Masters venus du monde entier! Forts de leur expérience ils seront présents pour vous donner toutes les ficelles d’un barbecue réussi ! Il est toujours intéressant de découvrir les outils de cuisson en application. Que ce soit sur barbecue, brasero, plancha, Kamado, fours à bois ou smokers, nos Grill Masters se feront une vraie joie de cuisiner devant vous ! Comptez sur eux pour émerveiller vos sens, et surtout vos papilles !

Les partenaires
Cooking show extérieur

Programme du
Vendredi 4 Avril 2025

Programme du
Samedi 5 Avril 2025

Programme du
Dimanche 6 Avril 2025

Decouvrez nos
Chefs et pitmasters 2025

Raphaël Guillot - Le Barbecue de Rafa

Raphaël s'est découvert une vrai passion du barbecue lors de son voyage au Quebec. Il lance alors son blog sur le barbecue afin de faire découvrir à tous qu’il est possible de faire de supers repas conviviaux au barbecue en faisant autre chose que les sempiternels plateaux saucisses-brochettes !

Stéphane Nowowiejski - Barbecue & vous

Originaire de l’Est de la France, Stéphane Nowowiejski a développé une passion pour le vin, puis la cuisine du monde qui l'a conduit dans l'univers du Barbecue. Grand fan de fumage, il créer le média Barbecue & Vous qui réuni tous les passionnés de la braise et du fait maison !

 

The Butcher of Paris

Ayant à cœur le travail des éleveurs et de le mettre en valeur auprès des consommateurs, The Butcher of Paris propose dans sa boutique du Marché des Enfants Rouges une nouvelle expérience de la viande.

Pierre et Laurent

Originaires de la région bordelaise, Pierre et Laurent (BarbecueWayOfLife) sont des passionnés de la cuisine extérieure. Sur leur chaîne Youtube, ils partagent un art de vivre autour du barbecue et plus généralement de la cuisine d’été : présentation des différents types de barbecues, modes de cuisson, recettes... De plus, leurs 2 participations aux championnats de France de BBQ se sont soldées par des podiums !

En bref : un peu de barbecue, beaucoup de way of life !

Tania Cadeddu

Eric Gephart

Chef Eric Gephart est le directeur culinaire mondial de Kamado Joe, créateur de contenu et passionné de cuisine au feu de bois. Originaire de Caroline du Nord, il a été formé à l’Institut Culinaire d’Amérique après avoir travaillé dans des cuisines réputées à New York. Il a ensuite ouvert plusieurs restaurants primés et formé des milliers d’élèves en tant que chef instructeur à The Chefs Academy. Il est aussi le fondateur du premier restaurant au monde entièrement dédié à la cuisson sur grill céramique.

Les Frères Lagarde

Mathieu, l'aîné, découvre la cuisine avec sa grand-mère au Portugal, développant son goût pour les produits frais. Après un apprentissage à Paris dans des restaurants prestigieux, il s’envole à 22 ans avec son frère Jacques pour l’Australie, où ils perfectionnent une cuisine locale et respectueuse de la nature. En Nouvelle-Zélande, ils rejoignent Amisfield, élu meilleur restaurant du pays trois années de suite, affinant ainsi leur approche durable. Jacques rentre ensuite en Europe pour reprendre le restaurant Cascada à Marbella. Leur aventure dans Top Chef saison 14 les réunit, mettant en avant leur complémentarité, leur soutien mutuel et leur cuisine inspirée de leurs voyages et de leur héritage familial.

Régis Calcus

Santiago Guerrero

Santiago Guerrero Minnig, Chef exécutif, est spécialiste de la cuisine française. Formé à l’Ecole FERRANDI, il exerce à Paris depuis plus de 10 ans. Egalement bièrologue de formation, il est jury au Concours Général Agricole pour la bière depuis 2019 et membre de l’association BONDIR.E, qui milite pour une évolution sociale des métiers de la restauration. Avec Vendémiaire Nadd-Mitterrand, fondateur, et Camille Mathé, Directrice, il co-dirige la Brasserie Vendémiaire à Paris 7, où ils proposent une cuisine française entièrement faite maison à partir de produits frais, français et de saison. La Brasserie est membre du Collège Culinaire de France, et met un point d’honneur aux cuissons au charbon de bois français de la marque soler, dans un kamado Big Green Egg.

Jimmy Street Food

Jimmy’s Street Food est né en 2018 d'une passion pour la street food et la cuisine végétale. Après trois années à faire vivre un restaurant au cœur de Pigalle, le projet évolue en 2024 vers une nouvelle aventure : Chef indépendant! Toujours animé par l’envie d’innover, Jimmy explore de nouvelles saveurs et techniques pour rendre la cuisine végétale plus accessible et gourmande que jamais.

Julien Serri

Le Chef Julien SERRI, grandit dans un univers où la culture italienne est une véritable tradition. "Chef cuisïolo" par essence, il marie avec passion la cuisine et la pizza, mettant en lumière les produits d'exception et honorant les artisans qui les façonnent. Membre du Collège Culinaire de France et de nombreuses associations culinaires, il a appris l’art de la pizza auprès du Maestro Luigi Smine, transmettant de génération en génération l'amour du feu et de la pâte. Vice-champion de France de pizza à due en 2018, il devient ensuite juge et organisateur du Championnat de France de pizza classique. À travers ses créations, comme Magnà, un hommage à la street food napolitaine, ou Baciato, inspiré des casse-croûtes italiens, Julien SERRI insuffle à chaque plat une touche d’audace et de poésie. Aujourd'hui, il partage son savoir-faire en formant les pizzaïolos de demain et en accompagnant les professionnels dans l’art de sublimer la gastronomie italienne autour du feu.

PAT Lavoie

Épicurien, curieux, gourmand et voyageur dans l’âme, je suis passionné par les épices et la cuisine, d’ici et d’ailleurs. Chaque voyage est pour moi une occasion d’enrichir mes connaissances, de découvrir de nouvelles saveurs et d’approfondir mon amour pour cet art qui rassemble. Autodidacte et photographe de formation, j’ai à cœur de partager ma passion pour la cuisine et tout ce qui gravite autour de cet univers fascinant, où les rencontres et les découvertes se mêlent aux plaisirs du goût.

Les Gros Tontons de Paname

Les Gros Tontons de Paname, c’est la promesse d’un moment hors du temps ! Après des années comme mixologue au Bar Deux Point Zéro, Denis se lance en 2023 pour devenir le roi du barbecue. Il sublime son terroir et ses origines basquo-laotiennes avec une cuisine mêlant tradition et innovation. Une expérience authentique où bonne bouffe, convivialité et musique (parfois douteuse) sont au rendez-vous !

La liste des
partenaires officiels de Barbecue Expo

Plus d'infos sur
les bbq shows exterieurs

Assistez en live à des démonstrations tenues par de vrais Barbecue Masters venus du monde entier! Forts de leur expérience ils seront présents pour vous donner toutes les ficelles d’un barbecue réussi ! Il est toujours intéressant de découvrir les outils de cuisson en application. Que ce soit sur barbecue, brasero, plancha, Kamado, fours à bois ou smokers, nos Grill Masters se feront une vraie joie de cuisiner devant vous ! Comptez sur eux pour émerveiller vos sens, et surtout vos papilles !

Presentation de nos
Chefs et pitmasters