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BBQ show exterieur

Assistez en live à des démonstrations tenues par de vrais Barbecue Masters venus du monde entier! Forts de leur expérience ils seront présents pour vous donner toutes les ficelles d’un barbecue réussi !

Quels outils de cuisson seront utilisés ?

Il est toujours intéressant de découvrir les outils de cuisson en application. Que ce soit sur barbecue, brasero, plancha, Kamado, fours à bois ou smokers, nos Grill Masters se feront une vraie joie de cuisiner devant vous ! Comptez sur eux pour émerveiller vos sens, et surtout vos papilles !

Presentation des differents
pitmasters et chefs

Venus d’Australie, des États-Unis, du Québec, de l’Afrique du Sud et bien sûr, de la France, nos pitmasters de renommées mondiales se feront une joie de se réunir et de partager leur passion avec vous. Les dates et horaires ne sont pas encore fixés. Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informés.

 

Etes-vous prêts ?

 
  • Raphael Guillot

    Lebarbecuederafa.com

    Je m’appelle Raphaël et j’ai eu une vraie passion du barbecue lorsque je suis allé au Quebec. Là-bas, j’ai découvert une sorte de plaisir culinaire en exterieur qui se faisait été comme hiver.

    J’ai donc commencé mon blog sur le barbecue afin de faire découvrir aux personnes qu’il est possible de faire des supers repas conviviaux au barbecue en faisant autre chose que les sempiternels plateaux saucisses-brochettes. Mon but est de vous faire partager mes connaissances tout au long de l’année.

  • Kobus BRAAI

    www.kobusbraai.com

    Kobus Botha a hissé la cuisine au feu de bois à son plus haut niveau, l'élevant du populaire au divin. Ses braais spectaculaires ont ravi des milliers de personnes dans des lieux magnifiques en France et dans le monde. Il est le spécialiste du barbecue en France, tant par sa réputation que par son expérience.

  • Max LAVOIE

    BBQ QUEBEC

    Max, le BBQ Guru, est un précurseur dans le domaine du barbecue. En plus d’être à la tête d’une chaîne de magasins, Max développe également des accessoires de cuisson, des sauces, marinades sèches et plusieurs saveurs de bois pour la fumaison. Disons qu’il change le monde, un barbecue à la fois. Juge invité pour les meilleurs accessoires barbecue en amérique du nord, l’année suivante il en ressort lui-même fier récipiendaire du 1er prix, le Vesta Award, avec son accessoire ‘All-in-1’ en 2019.  Côté compétences sur le grill, il décroche le  1er choix du chef KCBS au Championnat de France de barbecue, en Camargue, en 2016.  D’autres participations fructueuses aux compétitions américaines Memphis in May, American Royal et World Food Championship, font de Max un expert reconnu de ses pairs dans le milieu, et ce depuis 2013.  C’est un pionnier dans l'industrie. Il est d’ailleurs perçu comme un jeune Steven Raichlen, celui que l’on surnomme à travers le monde, «Le Maître du Grill». 

  • Rohan Hennebert

    Smokehouse.be

    Amoureux fou du Blues, j’ai eu l’occasion de me rendre régulièrement dans le sud des USA. J’y ai découvert des gens extraordinaires, et une cuisine riche, simple et conviviale.

    De fil en aiguille, je me suis petit à petit passionné par cette cuisine, et par la complexité du BBQ. J’ai acheté mon premier BBQ Weber, puis mon premier Smoker, puis 2, puis 3, … Enfin, j’ai décidé de partager ma passion et mes connaissances en Belgique et en France en construisant ce site Internet.

  • Pierre et Laurent

    BarbecueWayOfLife

    Nous sommes de la région bordelaise…passionnés, depuis de nombreuses années, par la cuisine et principalement la cuisine d’extérieure. Nous avons récemment lancé notre chaine Youtube dont l’objectif est de partager et de présenter un art de vivre autour du barbecue et plus généralement de la cuisine d’été : présentation de différents types de barbecues, des principaux modes de cuisson, de recettes et tout ce qui tourne autour de la cuisine d’été. Nos deux participations aux championnats de France de BBQ se sont soldées par des podiums….Nous adorons ces moments de partage et de convivialité. Notre philosophie : un peu de barbecue, beaucoup de way of life !

  • Stephane Nowowiejski

    Barbecue & vous

    Je m’appelle Stéphane Nowowiejski et suis originaire de l’Est de la France. Je suis curieux et passionné par la découverte de nouvelles saveurs J’ai développé une passion pour le vin, puis la cuisine du monde et cela m’a amené au Barbecue et je suis devenu un grand fan du fumage. Pour moi la cuisine et le barbecue permettent de créer un moment de convivialité et de partage.

    Notre communauté barbecue & vous est un lieu de rencontre francophone pour tous les passionnés de la braise et du fait maison. C’est lieu d’échanges et de partages qui réunit des amateurs, des curieux éclairés et des experts en fumaisons et grillades

  • Alexandre Hurson

    kingofthegill.fr
    Passionné de cuisine au barbecue depuis toujours. Pionner de la 1er heure, je participe au 1 er championnat de France de BBQ en 2013 accompagné de mon frère et ma belle-sœur. Nous créons l’équipe www.kingofthegrill.fr et remportons 7 titres ainsi que plusieurs places d’honneur jusqu’en 2016. Depuis je partage des recettes chaque semaine à travers des vidéos #SurleGrill, ainsi que dans le livre « Les recettes inratables au barbecue » au Edition Larousse en tant qu’auteur et photographe.
  • Lourdes Pluvinage

    Restaurant péruvien El Picaflor
    Lourdes Pluvinage a appris les secrets de la Cuisine péruvienne par tradition familiale. Chef résidente à Paris depuis 1988, elle créé en 1994 avec Eduardo Justo Caballero le restaurant EL PICAFLOR dont elle est toujours aux commandes. Lourdes viendra vous présenter ses spécialités péruviennes avec l’aide de son chef Adjoin Carlos Quiñonez.
  • James Grill

    monbarbecueennormandie.com 

    Je m'appelle Michaël alias JAMES GRILL, La cuisine d'extérieur est pour moi une passion et une grande histoire d'amour, j'ai séduit ma femme avec mes plats au barbecue dans les hauteurs d'Etretat. Je cuisine au barbecue du 1er janvier au 31 décembre. J'aime partager, échanger en toute simplicité et convivialité mes recettes, mes conseils et les recettes de mes amis Français ,Américain et Canadiens grand maître du Barbecue dans le monde avec une touche française, mes techniques pour le barbecue au charbon de bois, ou à pellets ou au fumoir chaque semaine et informer les passionnés comme moi en privé à l'heure des repas et bien sûr avec mes abonnés et sur ma page Facebook mon Barbecue en Normandie ainsi que sur Instagram.  J'ai la chance de faire partie de la Brigade Grill'O'Bois en tant qu'Ambassadeur Et je partage ma passion et cet art de vivre avec mes amis de la maison Start'N'Grill, inventeur d'un barbecue révolutionnaire au charbon de bois et Z Grills  un barbecue à granulés enfin accessible et de qualité

  • Laurent Favre Mot

    If this close friend of Pierre Hermé and Cyril Lignac had the choice between two paths, he would choose the most adventurous one. The one promising the most incredible riches, the most beautiful encounters. As a teenager, the traveler launched himself into the limitless world of flavors. At 13, he entered the kitchen through the back door. He started as a dishwasher. A few years later, Laurent Favre-Mot is synonymous with avant-garde dishes. Organic food is still far from being unanimously accepted. He, against the current, offers light pastries, with "less than 10% sugar". His credo. To do this, he handles fruit like no one else, bending to the demands of nature and the seasons.