Restaurateurs

La Street Food BBQ !

Plus d'infos sur
quoi manger au salon !

Bien vous recevoir est notre priorité !


C’est pourquoi vous aurez le choix entre une multitude de tavernes pour vous accueillir. Nos amis de chez Melt, Steak House Family, et Charles’ BBQ seront présents pour faire découvrir les vrais saveurs du Texas avec leur viandes low & slow (cuisson longue basse température), Chango et Jajaja vous feront découvrir les saveurs d'Amérique du Sud, tandis que Horace Brasero vous fera découvrir ses succulentes viandes snacké au brasero. De plus, l'équipe Tournebroche Gueuleton est de retour parmis nous avec toute l'équipe, ca va braizé fort !

 

La Street Food, grande nouveauté de cette 3ème édition 2024, découvrez une street dédié seulement au plaisir gustative et braizé

Presentation de nos
Specialistes du BBQ !

MELT

Le Groupe MELT est heureux de participer de nouveau à l’édition 2024 du salon du bbq à Paris. Chez MELT, nous reprenons les traditions culinaires du Texas en proposant des viandes fumées à basse température au feu de bois de chêne. C’est après avoir sillonné le Texas que Paul et Jean ont fondé le concept de MELT, avec l’idée de proposer à leurs clients des viandes fondantes en bouche. Aujourd'hui, MELT compte trois adresses parisiennes. Cette année au salon, nous proposons des sandwichs de viandes fumées, tels que les classiques Brisket Bun, Pulled Pork Bun, Turkey Bun. 

Charle's BBQ

Eternel bon vivant, Charles'adore partager de bon moment avec les siens. Le Barbecue est le meilleur ami de la convivialité, le feux qui crépite, les volutes de fumée et l’odeur de la viande qui ce sublime.

Chango, Le BBQ Argentin

Depuis 2012, notre réputation s'est bâtie sur la qualité exceptionnelle de nos services événementiels et sur le caractère unique de notre savoir-faire signature en matière de barbecue. Notre interprétation du légendaire « asado argentin » transcende la simple cuisson des viandes black angus de première qualité et incarne l'essence même de cette tradition. Par l'intermédiaire de Chango, le traiteur argentin, nous portons sur scène la magie des flammes et faisons danser les braises du bois argentin pour expérience complète une et inoubliable.

HORACE BBQ

Horace Events vous propose une formule brasero / tourne-broche pour un diner sous le signe de l’originalité. Optez pour une cuisson au feu de bois selon les codes d’autrefois ! Un service traiteur clé en main, de l’entrée jusqu’au dessert, entièrement personnalisable pour faire de vos évènements privées ou professionnels une expérience unique.

Horace Event vous proposera des plats uniques, alliant à l’exigence de la tradition la modernité créative et quelques accents d’influences de cuisine du monde, une cuisine très brute qui met en avant les producteurs locaux. Horace Events, le meilleur allié pour se rassembler

Steakhouse familial (Patchy et Gianni)

L'expérience steakhouse pour les amateurs de steak, Ribs de Boeuf et la viande effiloché n'est qu'à quelques minutes. Le grésillement d’une coupe de bœuf 100 % fraiche de premier choix sur une flamme. Assaisonné à la perfection avec tous vos accompagnements préférés. Toute la famille peut savourer ses plats préférés et se détendre autour d'un bon repas.

Les Empanadas Argentins par Chango

Depuis 2012, notre réputation s'est bâtie sur la qualité exceptionnelle de nos services événementiels et sur le caractère unique de notre savoir-faire signature en matière de barbecue. Notre interprétation du légendaire « asado argentin » transcende la simple cuisson des viandes black angus de première qualité et incarne l'essence même de cette tradition. Par l'intermédiaire de Chango, le traiteur argentin, nous portons sur scène la magie des flammes et faisons danser les braises du bois argentin pour expérience complète une et inoubliable.

Tournebroche Gueuleton

Admirer et savourer une bonne pièce de viande qui tourne et cuit lentement, pendant des heures, à l’ancienne, la peau à peine croustillante, la chair bien tendre et surtout pouvoir la partager avec des potes. Il n’en fallait pas plus, et il faut dire que cela suffit amplement, pour inspirer nos bons vivants. Dessiné & fabriqué par des artisans, le TBG (Tournebroche Gueuleton) se rend chez les particuliers ou chez les professionnels pour faire déguster des viandes rôties à la broche.

Maison Gillardeau

Fondée à la fin du XIXe siècle la maison Gillardeau, berceau de l’huître Gillardeau, véritable bijou du patrimoine gastronomique français, cultive l’exigence de l’excellence depuis quatre générations.

HOT DOG BRAIZÉ Par Mathis

Hot Dogs Explosifs par Mathis ! Goûtez au meilleur du barbecue en mode street food avec les créations déjantées de Mathis. Saucisses fumées, garnitures folles et un zest d'audace - le tout enrobé dans un pain croustillant. Mathis, c'est la promesse d'un hot dog pas comme les autres. À vos marques, prêts, croquez !

Barbecue Libre Service

Venez tester et cuire vos repats directement sur des barbecues de marques du salon. Il est important de découvrir de nouveaux barbecues mais il est encore mieux de le tester avant l'achat !!

Jajaja

Chez JAJAJA, on mange comme on rit, c’est la sobre Mesa Mexicana : s’attarder à table, bavarder, rire, rire encore. Tacos, Tequila, Tostadas, y mucho más. Débordant, toujours ! Imprévisible, souvent ! Extravagant, parfois ! C’est ça l’esprit JAJAJA !

Le bar braizé

La rue des brasseurs

Ramène Ta Braise

Ramène Ta Braise est un traiteur spécialisé dans la cuisson au feu de bois. Après une solide expérience dans la restauration et l’événementiel, sa petite équipe a décidé de faire de sa bonne humeur et de son amour des grillades son cœur de métier. Viandes, poissons, fruits de mer, légumes cuits… à la braise, sur grille, ou plancha, fumaisons… Ramène Ta Braise met le barbecue à l’honneur sur tous vos événements privés ou professionnels type mariages, anniversaires, salons… Ensemble, ravivons la flamme de l’authenticité et de la gourmandise !

La liste des
partenaires officiels de Barbecue Expo