BBQ Show Interieur

Des cooking-shows intérieurs
spectaculaires !

Plus d'infos sur
les bbq shows interieurs

Tenues par des chefs experts et passionnés, les démonstrations du cooking show intérieur se concentreront sur un appareil de plus en plus apprécié des Français : La plancha. La Plancha est une grande plaque de cuisson épaisse en fonte émaillée sur laquelle on cuit par contact direct. Les aliments ne touchent pas la flamme, ce qui permet une cuisson saine, une saisie parfaite et conserve la pleine saveur des aliments. Elle apporte une réponse aux inconvénients du barbecue.

Les partenaires
Cooking show intérieur

Decouvrez nos
Chefs et pitmasters 2024

Mon Paname

Présentateur de vos cooking shows intérieurs

Sa page Instagram @mon_paname tient une bonne place dans le jeu de l’influence food !

Alessandra Montagne-Gomes

Vendredi 22 mars 17h00 à 18h00

Née à Rio de Janeiro, Alessandra Montagne-Gomes a été élevée chez ses grands-parents, maraîchers et producteurs de volaille : dans cette ferme familiale, rien n’était perdu et tout était transformé sur place. Une autosuffisance qui a fortement influencé sa vision de la cuisine, responsable et écologique. Après des études en sciences de l’éducation et une première expérience d’institutrice, elle vient en France en 1999 pour prendre des cours de français à la Sorbonne… et décide de rester. 

Justine Audoin

Samedi 23 Mars 14h00 à 15h00

Originaire de Bordeaux, Justine Audoin se prédestinait à une carrière de commissaire priseur, jusqu’à ce que sa vie prenne un tournant lui permettant de découvrir le monde de la cuisine. Elle intègre alors l’école de Thierry Marx, avant de poursuivre son apprentissage à Ferrandi. Passée par les cuisines étoilées du Lucas Carton ou du Saint James afin d’étoffer son arsenal technique, c’est dans des établissements comme Babel, ou dans les nouvelle adresse de Gramme, dans le 11e, où elle évolue actuellement, qu’elle peut exprimer sa personnalité dans des assiettes empreintes des diverses influences qui sont les siennes : voyage, gourmandise, simplicité certes, mais non sans une certaine sophistication.

Jarvis Scott (Top Chef 12)

Samedi 23 Mars 15h30 à 16h30

Participant de la saison 12 de l'émission Top Chef, Jarvis Scott passes de longues années au Sri-Lanka avant de revenir en France apprendre la cuisine à l'école Ferrandi. Par la suite, il débute au sein du Galopin, puis il rejoint les cuisines du Carré des Feuillants puis de l’Arpège. Plus tard, il continue de gravir les échelons, et devient chef de partie auprès du chef Albert Adria à Barcelone.

Sylvain Courivaud

Samedi 23 Mars 17h00 à 18h00

Après quatre ans auprès du Top Chef Matthias Marc chez SUBSTANCE (pépite du groupe dirigé par Stéphane Manigold), Sylvain prend les rennes et fait l'ouverture de BRAISE le restaurant où tout passe par le fumoir avant le grill ou le barbecue.

Raphaël Guillot - Le Barbecue de Rafa

Dimanche 24 Mars 11h00 - 12h00

Raphaël s'est découvert une vrai passion du barbecue lors de son voyage au Quebec. Il lance alors son blog sur le barbecue afin de faire découvrir à tous qu’il est possible de faire de supers repas conviviaux au barbecue en faisant autre chose que les sempiternels plateaux saucisses-brochettes !

Decouvrez nos
conferences 2024

Grand Caractère

Vendredi 22 de 11h00 - 12h00

Comment valoriser un train de côte ?

Napoleon & Invivo Retail

Vendredi 22 de 15h30 - 16h30

La liste des
partenaires officiels de Barbecue Expo